Antiguo , 12:41:42   #1
Shocked Caldas clasifica a a final... Calificación: de 5,00

Con goles de Nuñez y Pajoy, el Once Caldas se impuso en Bogotá ante Santa Fe en partido por la vuelta de la semifinal de la Liga Postobón. Ahora el Blanco-blanco se medirá contra el Junior de Barranquilla por la gran final.
pese a que el equipo rojo de Bogotá abrió el marcador sobre el minuto 17 por obra de Óscar Rodas, el onceno caldense apretó sobre el minuto 42 con un golazo de Jorge Daniel Núñez.
Sobre el minuto 7 de la segunda mitad, Jhon Freddy Pajoy anotó el segundo para Once Caldas.
Con el triunfo del equipo de Manizales, la final del próximo domingo se disputará entre Junior, que eliminó el miércoles a Millonarios en Barranquilla, tras remontar el 3-0 del partido de ida.
El partido se aplazó en la nioche del miércoles a causa de la fuerte lluvia que cayó sobre la capital, por lo que se disputó hoy a partir de las 11:00 de la mañana.