Ver Mensaje Individual
Antiguo , 20:01:56   #1
Predeterminado Millonarios goleó 3-0 a Junior en la ida de semifinal Calificación: de 5,00

Millonarios en un gran segundo tiempo liquidó 3-0 a Junior de Barranquilla e irá con una amplia ventaja a Barranquilla este miércoles para definir el paso a la final. Los goles fueron de Erick Moreno en dos ocasiones y Mayer Cándelo de tiro libre. El local solo necesitó cinco minutos para controlar el ímpetu que llegó Junior a Bogotá, los visitantes empezaron presionando al local y buscando aprovechar la velocidad de Bacca por encima de Cichero que le ganó varios mano a mano al delantero de Junior.

Los dirigidos por Páez encontraron en Omar Vásquez y Mayer Cándelo el manejo necesario del balón en la mitad de la cancha para generar jugadas de peligro en el arco de Rodríguez, primero sorprendiendo por izquierda y dejando un balón para que rematara Ortiz y se fuera por poco pegada al palo del arco de Junior.

Robayo también fue importante en los ataques de Millonarios y al minuto 15 consiguió controlar un pase de Cándelo y filtrarla por en medio de la defensa de Junior para que el juvenil Erick Moreno enganchara un defensor y rematara con izquierda cruzado para poner arriba a los locales que jugaban mucho mejor que su rival.

Junior intentó reaccionar desde el minuto 20, pero nuevamente solo cinco minutos le duró el control del juego. Millonarios recuperó el balón y en jugadas de contragolpe aprovechaba la velocidad y explosión de Toloza para vulnerar la defensa e intentar sacar centros peligrosos para Moreno que erró en algunas oportunidades.

Al minuto 39 Robayo tuvo el segundo frente al arco tras una jugada por derecha, pero su remate salió por encima del arco, otra vez intervinieron, Cándelo, Vásquez y Ochoa.

Los últimos minutos del primer tiempo, Millonarios tuvo más de dos oportunidades con sus dos delanteros que estuvieron cerca de ampliar la ventaja en un gran primer tiempo del equipo local.

El segundo tiempo fue un monólogo para Millonarios, Junior desapareció se quedó defendiendo en su campo y le costó la presión del local.
Millonarios mantuvo el ritmo del primer tiempo y con llegadas por los costados seguía inquietando el arco de Rodríguez.

Los mismos de siempre fueron protagonistas en el equipo local que hizo respetar su condición de local, Toloza, Robayo, Cándelo, Vásquez y Moreno eran los generadores de fútbol en ataque y así vulneraban fácilmente la defensa de Junior que cada vez se entregaba más.

Al minuto 19 llegó el segundo, otra vez Erick Moreno, pero esta vez la bajó de pecho y definió con derecha, tras un pase de Toloza.

La embestida de Millonarios continuó y al minuto 25 un tiro libre de Mayer Cándelo definió el partido, sentenciando el 3-0 con un rival que solo tuvo algunos momentos de buen fútbol.

El partido terminó con varios cambios por parte de Páez para rotar su nómina pero el equipo nunca dejó de atacar y así terminó con una amplia ventaja que lo pone favorito para el juego de vuelta en Barranquilla.