Antiguo , 19:35:41   #1
Predeterminado James Rodríguez marcó en el triunfo de Porto 3-0 a Vitória de Setúbal Calificación: de 5,00

El equipo, donde también actúa Guarín, es líder en la liga portuguesa con 12 unidades en 4 partidos.

El volante colombiano marcó al minuto 75. Moutinho y Belluschi anotaron los otros goles.

Porto jugó su cuarto partido en la liga de Portugal y volvió a ganar. El líder del campeonato sumó su cuarto triunfo y, otra vez, el colombiano James Rodríguez se presentó en el marcador al convertir un gol.

James, que hace una semana también había anotado, dos veces, en la victoria frente a Uniao Leiria, en el triunfo 2-5, en esta ocasión aportó su juego ofensivo y su capacidad goleadora para que los 'Dragones azules' sigan en lo más alto de la tabla de posiciones.

Rodríguez anotó el segundo gol del equipo que dirige técnicamente Vítor Pereira, al minuto 75. La acción fue de gran calidad técnica, hubo cinco toques seguidos de los jugadores del Porto ante la mirada de los futbolistas rivales. La jugada la arrancó Cristian Rodríguez, jugador uruguayo, quien le entregó el balón a Defour, luego pasó la pelota por los pies de Beluschi, quien filtró el esférico para Hulk y el atacante, con un toque fino, de taco, dejó mano a mano a James con el arquero Diego, y el colombiano, con pierna izquierda, definió de manera perfecta. Un golazo.

Las otras anotaciones de Porto fueron obra de Moutinho, quien marcó el primer gol al minuto 52 y el argentino Beluschi, quien cerró la cuenta al minuto 87.

El juego, que se disputó en el estadio Dragao, de Porto, tuvo la presencia de 41.511 espectadores y allí se pudo observar la superioridad del equipo donde actúa el colombiano Rodríguez y que en esta ocasión no contó con la presencia de Freddy Guarín, el otro jugador nacional que está en Porto.

Porto es primero en el campeonato con doce puntos en cuatro partidos, luego están Benfica y Sporting Braga están con siete unidades aunque estos dos equipos han jugado tres partidos. En la siguiente jornada, Porto actuará como visitante en el partido frente a Feirense.