Antiguo , 21:00:26   #1
Predeterminado Colombia vencio 2-0 a Jamaica con gol de Teo y Jackson, en amistoso en USA Calificación: de 5,00

Teófilo Gutiérrez Marco el primero, y Leonel realizando modificaciones, y una de ellas, Jackson Martínez, marcó el segundo gol de Colombia al minuto 88, con el cual finalizó el partido.

El juego, en su arranque, se retrasó cerca de 30 minutos debido a las fuertes lluvias que se presentaron en Fort Lauderdale.

Pero pese al mal clima, el árbitro Donald Dellavie de Estados Unidos dio la orden de que arrancara el juego y los dos seleccionados comenzaron a buscar el gol.

En los primeros minutos ninguno de los dos equipos generó peligro, pero después del minuto 15 Colombia empezó a tener el dominio del compromiso.

Desde entonces, el equipo colombiano, con Freddy Guarín y Carlos Sánchez, tuvo un leve dominio y supo empezar a llegar por las bandas de la cancha.

Colombia, que presentó la novedad de juntar a los atacantes Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García, no pudo vencer al arquero de Jamaica, D.Miller.

Falcao juega después de reintegrarse al equipo el domingo anterior, pues por la muerte de uno de sus abuelos salió de la concentración y no estuvo para el encuentro del sábado pasado en Nueva Jersey, que Colombia le ganó 2-0 a Honduras.
Teófilo, precisamente autor de los dos tantos frente a los 'catrachos', demostró que tiene con qué pelearle al puesto a Falcao y a los demás delanteros que sean citados para el comienzo de las eliminatorias del Mundial de Brasil-2014, a partir de octubre.

Sobre el minuto 41 fue Falcao García, el que pudo anotar, pero falló en su remate.
Colombia debutará en la eliminatoria mundialista en la segunda fecha, el 11 de octubre en La Paz, frente a Bolivia. En la primera fecha, el 7 de octubre, tendrá jornada de descanso.