Antiguo , 00:40:49   #1
Shocked Santa Fe avanzó en la Copa Suramericana, venció 2-0 a Cesar Vallejo Calificación: de 5,00

RESUMEN PRIMER TIEMPO

SEGUNDO TIEMPO...Y LOS GOLES..

Galván Rey (54') y Óscar Rodas (72') marcaron los goles del equipo rojo. Cali será el próximo rival

Independiente Santa Fe jugó un buen partido, venció con autoridad a Cesar Vallejo de Perú y se clasificó a la ronda de octavos de final de un torneo que juega por segunda vez consecutiva.

El siguiente rival de los bogotanos será el Deportivo Cali y arrancará como local cuando el 15 de septiembre reciba a los 'verdiblancos' en el estadio El Campín.

La apuesta de los dirigidos por Arturo Boyacá salió bien, Omar Pérez fue el eje conductor de un equipo que en los primeros minutos quiso liquidar el juego, pero que sólo lo pudo definir en la segunda etapa.

El partido arrancó con un gran ritmo. Independiente Santa Fe salió con decisión a sacar la ventaja necesaria para definir la serie, pero falló en la definición. Al minuto ocho fue Ómar Pérez el que sacó un potente remate en el que el arquero peruano, Eder Hermoza, envió la pelota por arriba del arco.

Luego, a los diez minutos, nuevamente Pérez, en el área, tuvo una opción muy clara, pero definió mal, con pierna izquierda, y otra vez el guardavalla Hermoza se quedó con la pelota.
El equipo peruano, Cesar Vallejo, también respondió y al minuto once uno de sus delanteros, Víctor Rossel, sacó un fuerte remate que Camilo Vargas atajó en gran forma.
Los minutos pasaron y Cesar Vallejo se acomodó al campo. Tuvo el dominio de la pelota y no permitió que el equipo bogotano continuara haciendo su fútbol.
Pero Santa Fe reaccionó. El equipo dirigido por Arturo Boyacá volvió a inquietar el arco peruano con un tiro libre de Ómar Pérez, al minuto 40. Vallejo también pudo ponerse arriba en el marcador con una acción de Castro en donde Camilo Vargas respondió en gran forma.
En la segunda etapa, Sergio Galván Rey abrió el marcador. Tras un gran pase de Ómar Pérez, el delantero colombo argentino definió de manera perfecta y puso a saltar a los hinchas locales que llegaron en un muy buen número al estadio El Campin.
Santa Fe mantuvo la ventaja, se hizo dueño del partido y con un correcto dominio de la pelota superó a un rival que poco a poco fue bajando los brazos.
Los dirigidos por Boyacá se hicieron más sólidos y así fue como, al minuto 72, Óscar Rodas puso cifras definitivas al compromiso al convertir el segundo gol. Esa jugada de gol la comenzó Hugo Acosta, de gran trabajo, quien envió la pelota al área y Rodas definió de gran manera. Paró la pelota, escogió el palo para convertir y con pierna izquierda anotó y cerró el partido.
Santa Fe ganó bien. Jonathan Copete debutó y mostró que puede dar una buena ayuda a este equipo que poco a poco se consolida para afrontar la Copa Suramericana y el Torneo Finalización, campeonato en el que debutará el próximo sábado 27 de agosto, cuando juegue contra Tolima a partir de las 6 y 20 de la noche.
En la siguiente fase, Santa Fe enfrentará a Deportivo Cali y el primer juego será el 15 de septiembre en Bogotá, también a las 8 y 45 de la noche. El juego de vuelta será el 21 de septiembre, en Cali, y se disputará a las 9 de la noche.
Para destacar el comportamiento del público que apoyó a su equipo, que llegó en número superior a los 13 mil aficionados y, sobre todo, que se comportó a la altura ya que el juego se disputó sin mallas de protección.

BUENO....ESTA VEZ...LAS MALLAS EDUCARON...