Antiguo , 12:23:15   #1
Predeterminado Colombia a la Final del Esperanzas de Toulón Calificación: de 5,00

Colombia sub 20 venció a México 2 por 1 y se Clasifica a la final

Con una buena actuación del elenco colombiano, logro imponerse por 2 goles a 1 ante su símil mexicano.

El primer gol llego a los 37' de juego, ocurrio luego de que James Rodríguez le hiciera un pase a Edwin Cardona, quien luego de pararla con el pecho definió en una media tijera y termino en el fondo del arco.

Ya en el segundo tiempo, a los 7' de juego, y con un México que no encontraba como llegarle a Colombia, Adolfo Valencia en una exelente jugada, desbordo por la banda derecha, se metió al área y en un disparo cruzado logro el segundo gol del seleccionado colombiano.

El descuento del equipo mexicano llego al primer minuto de descuento de juego, aun asi no fue suficiente y el equipo mexicano no pudo lograr mas en los ultimos minutos.

Colombia marcha invicta en el campeonato, y esperara a segunda hora cuando se enfrentarán Francia e Italia por el otro cupo a la final.

El equipo nacional, de la mano de James Rodríguez, empató en el debut ante Portugal (1-1), luego goleó a Costa de Marfil (4-1) y finalizó con empate (1-1) ante Italia en la fase de grupos, con lo cual accedió como primero del grupo a las semifinales del torneo, contra mexico logro la victoria y ahora esta enla final, donde espera por francia o italia.

por su parte a segunda hora, los locales, favoritos del Torneo, pondrán su fuerte ofensiva, que acumula 9 goles en tres partidos contra el férreo esquema defensivo italiano.

Colombia logra con esto su 4 pase la final de este torneo y recordemos que Colombia logro este título en las ediciones 1999 y 2000.