Antiguo , 20:26:48   #1
Wave Atlético Nacional venció a Tolima Por 3 A 1 y quedó cerca de la final Calificación: de 5,00

Con goles de Jairo Palomino, y Dorlán Pabón, Nacional dio buena cuenta del Tolima en un partido que se tornó dinámico y jugado con mucha velocidad. El gol clave del partido lo consiguió Palomino, quien al minuto 85 entregó el 3-1, marcador que le da buena ventaja a los verdolagas en la llave ante el equipo tolimense.

El primer gol de Nacional lo consiguió al minuto 16, Dorlan Pabón, quien cazó un esférico que no pudo despejar la defensa del Tolima, Pabón con un fuerte disparo, venció al portero Anthony Silva, quien ya estaba jugado.

Posteriormente Dorlan Pabón, de nuevo conseguiría la segunda anotación, esta vez al los cuatro minutos del segundo tiempo, cuando después de un desborde por el sector izquierdo, hizo un disparo a ras de tierra, que no pudo alcanzar el paraguayo ‘Tony’ Silva.

Sin embargo y a pesar de lo duro que le cayó a los tolimenses está anotación, los dirigidos por Hernán Torres, no bajaron los brazos, y pocos minutos después consiguió el 2-1 gracias a Wilmer Parra Cadena, quien marcó un bonito gol.

Cuando parecía que el partido terminaría así, Jairo Palomino, consiguió el 3-1 definitivo, esta anotación fue clave, y el volante anotó después de un buen centro de Macnelly Torres. De nuevo un gol de Palomino ponía a soñar a Santiago Escobar y sus dirigidos con llegar a la final.

Asistencia: 40.022 personas

Taquilla: 861 millones de pesos.