Antiguo , 19:30:20   #1
TskTsk Emoticon La Sampdoria desciende a la serie B Calificación: de 5,00

La Sampdoria desciende a la serie B

La penúltima jornada del Scudetto se ha cobrado el descenso de la Sampdoria, que acompañará al Brescia y al Bari en la Serie B.

Por la cola se jugaba la permanencia en la primera división el Sampdoria, una vez que el Brescia y el Bari ya estaban descendidos. El club genovés recibía al Palermo. El primer jarro de agua fría se produjo en el minuto 46, cuando el visitante Miccoli marcó el primer tanto.

El francés Biabiany logró el empate en el minuto 50. Todas las miradas se dirigieron entonces hacia el partido Bari-Lecce, ya que este último estaba también en la cuerda floja del descenso. Sin embargo, en el minuto 86, el chileno del Palermo Maurizio marcó el segundo gol visitante.

El Lecce, por su parte, ganó 0-2 al Bari, goles del brasileño Jeda en el minuto 52 y del argentino Masiello en el 79, en el duelo regional de la región sureña Puglia. El club sureño se salvó, mientras la desolación invadió a la hinchada del Sampdoria.