AnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputaciónAnAn ArianoviX tiene reputación más allá de la reputación
15 Años Corazon Purpura 10 Años Mencion De Honor Denunciando
Total De Premios: 4

Predeterminado Respuesta: (Actualizable)El cuartico azul!,CDLM - MFC.El espacio para la hinchada embajadora

Un empate que tiene sabor a victoria:

A pesar de completar 8 años sin ganar de visitante contra el America,el equipo embajador logro un importante empate contra el rojo del Valle del Cauca en el estadio Rivera Escobar de Palmira Valle donde se convirtio en un fortin escarlata.

El partido inicio con un dominador claro que fue el America,si bien Millonarios creo opciones de gol,fue America por intermedio del ex Deportes Tolima,Jorge Artigas,luego de un error en defensa que propició un bonito gol que no pudo atajar el ex America de Cali Nelson Ramos,que casualmente fue aquel arquero que atajo los 2 penales y convirtio el otro en el ultimo clasico en el Pascual.

A posteriori el tecnico venezolano Richard Paez hizo 2 modificaciones,entrando Preciado y entrando Carpintero,y fue el ultimo quien remato en los primeros minutos estrellando en el horizontal el balon salvandose el escarlata;luego vendria el ataque constante americano,erratico pero consistente,y vino el desastre luego de un contragolpe del America luego de una mala entrega y un amague que no pudo contener el jugador de millonarios que propicio una entrada por derecha del Asprilla y luego el "pelicano" Banguero tenia como rematar la jugada,sin embargo no remato en plena area y prefirio pasarlo por detras luego de tener todo el tiempo la ventaja de 4 vs 3 y ninguno del America pudo concretar debido a un despeje que hizo Tancredi;que puso al ex America y Santafe Edison Tolosa y marco asi un gol de contragolpe en el mejor momento de America y cuando se creia que la amenaza azul era solo de minutos,Tolosa no celebraria el gol por respeto a su equipo,pero puso el 1 - 1 que deja a Millonarios Ad portas de la clasificacion que no logra hace mas de 3 años.

Finalmente Millonarios controlo el partido y el arquero Castellanos del America se convirtio en figura luego de atajar un casi gol en el minuto 42 de la 2 parte,el que podria ser el gol embajador y luego en el 47 Tolosa desvia un balon cerca a la red salvando al rojo.

Asi pues,nos vamos al clasico empatando un partido dificil en una plaza dificil y logrando asi asegurar de a pocos una ansiada clasificacion.

La 17º fecha del campeonato vuelve a ser clasico y nada mas que contra el rival de siempre,el clasico 263 que tendremos en la capital de la republica.