Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: (TOPIC OFICIAL) - Liga Postobon torneo apertura 2011

A dos goles empataron Nacional y Quindío en Ditaires

Medellín, 11 de mayo de 2011.- Quindío que estuvo ganando el partido con tantos de Martín Morales, de penal, y Kevin Benítez, solo pudo llevarse un punto luego que con goles de Carlos Rentería y Víctor Ibarbo Nacional le igualó el juego.

El partido comenzó en un solitario estadio de Ditaires, ya que Nacional empezó a pagar sus dos fechas de castigo a la que fue castigado por la Dimayor, debido a los incidentes que ocurrieron en el Polideportivo del Sur, donde un jugador de real Cartagena salió herido después de la agresión de un hincha de Nacional desde la tribuna.

Quindío, que posee un equipo donde sobre sale la juventud, salió en búsqueda de abrir el marcador, por lo que a los ocho minutos, Martín Morales de penal convirtió en el primero de los ‘cuyabros’, luego de una falta que cometió Juan Duque, defensor nacionalista.

Nacional intentó reaccionar, pero recibió un baldado de agua fría en la enfangada cancha de Ditaires, cuando Kevin Benítez sacó un disparo en diagonal al arco y que desvió un poco el defensor Edgar Zapata y que no puedo evitar el meta Gastón Pezzuti.

La visita no dejó de atacar, pero el local recuperó más el balón y buscó el arco de Alejandro Otero, quien en muchas ocasiones evitó la caída de su arco a remates de jugadores como Dorlan Pabón, Víctor Ibarbo y Macnelly Torres.

Antes de finalizar el primer tiempo, los verdolagas descontaron en el marcador, gracias al tanto de Carlos Rentería, quien a un centro de costado, lo terminó con un impecable cabezazo en estilo ‘palomita’ poniendo el 1-2 con lo que terminó los 45 minutos.

En el complemento, los antioqueños enviaron a Danny Aguilar por el defensor Juan David Duque, con la idea de tener más explosión ofensiva por el costado derecho, mientras que los quindianos mantuvieron el mismo equipo que jugó en el primer tiempo.

Quindío intentó marcar el tercero con remates de Benítez y Morales, pero Pezzuti estuvo atento y, como siempre, sacó balones que iban con sello de gol y salvó a su escuadra.

Sobre los 61’ llegó el empate en el juego, ataque rápido de Nacional y un cambio de frente que recibió Víctor Segundo Ibarbo, quien se quitó la marca de encima y sacó un remate dentro del área en diagonal al arco venciendo la humanidad de Otero, poniendo el 2-2.

Los guiados por Santiago Escobar continuaron al asecho en el juego buscaron el arco rival, Ibarbo fue el más desequilibrante en la parte de adelante, tratando de marca el tercero de la fría tarde antioqueña.

Al final, empate a dos goles entre ambos equipos, que ahora deberán pensar en lo que será los juegos de la
próxima fecha. Nacional visitará a Deportivo Pereira de sábado a las tres de la tarde y Quindío recibirá a Envigado el domingo a las 3:00pm, este último juego irá por la señal de Telmex Eventos y con antesala de Loca Pasión – La Previa.