Antiguo , 23:05:25   #1
Predeterminado Eliminado Junior de Barranquilla en Casa Calificación: de 5,00

El equipo mexicano se enfrentará con Cerro Porteño, que eliminó a estudiantes por penaltis.

El partido arrancó muy movido y aunque los dos equipos buscan el arco contrario, son pocas las opciones de gol que hasta el momento se han presentado.

Junior, pese a estar clasificado con el 0-0, es más insistente a la hora de atacar y se apoya en Giovanni Hernández para mantener la pelota y buscar profundidad con sus delanteros.

Al minuto 35 llegó la apertura del marcador gracias a un balón que luchó Carlos Bacca, quien al final dio un pase atrás para Juan David Valencia, quien remató para envíar el balón al fondo de la red.

La igualdad llegó cinco minutos después gracias a un cabezazo del colombiano Jackson Martínez.

Apenas arrancaba el segundo tiempo y Junior encontró el segundo tanto gracias a un penalti que fue muy bien ejecutado por Luis Páez.

Al minuto 64 volvió a aparecer Jackson Martínez, quien está en una racha increíble, y marcó el 2-2, resultado que deja clasificado a Jaguares de Chiapas.

Al minuto 73 Carlos Bacca aprovechó un grosero error del arquero de Jaguares y convirtió el 3-2 que mete de nuevo a Junior en cuartos de final.

El tercer gol de los mexicanos lledobre el minuto 87, dejó en silencio el estadio y clasificó al conjunto mexicano a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Alineaciones:

Atlético Junior: Sebastián Viera; Jossymar Gómez, Jhon Valencia, Anselmo de Almeida; César Fawcett, Jhon Viáfara, Braynner García, Juan David Valencia y Giovanni Hernández, Carlos Bacca y Luis Páez. Entrenador: Óscar Quintabani.

Jaguares: Jorge Villalpando, Miguel Angel Martínez, Ismael Fuentes, Oscar Razo, Christian Valdez; Alan Zamora, Jorge Rodríguez, Edgar Andrade; Jorge Daniel Hernández; Antonio Salazar y Jackson Martínez. Entrenador: José Guadalupe Cruz