Antiguo , 16:25:54   #1
Predeterminado Porto pierde pero Igual esta en la final de la Europa League Calificación: de 5,00

El Global termino 7 a 3 a favor del Porto.

La Final sera portuguesa, Porto vs. Braga

Los primeros minutos fueron del submarino amarillo, fue quien propuso en el campo tanto que a los 17 minutos Cani se encargo de abrir el marcador a favor de equipo amarillo.

Con el marcador abajo, el técnico Andre Villas Boas decidió hacer un movimiento táctico y a los 32 de juego James Rodríguez ingreso al partido por el jugador Cristian Gabriel Barrotti.

A los 40 minutos de juego Hulk marco el empate para el porto, el disparo de Hulk se desvió en un defensa y dejo sin chances al arquero Diego López.

Ya en el segundo tiempo y con un Villareal que tenía que buscar el resultado, James Rodríguez pasa a Freddy Guarín quien se va por la banda, espera la llegada de Falcao y con sabor colombiano el porto se fue adelante en el marcador.

A los 74 de juego el Villareal empato a 2 el partido con gol del español CapDevila, quien ni lo celebro.

El Villareal levanto esperanzas cuando a los 80 de juego luego de un penal, G. Rossi convertía el 3 a 2 del submarino Amarillo.

Falcao es el máximo goleador con 16 goles, con 11 quedo G. Rossi quien se despidió hoy de la copa.

Radamel Falcao García entra a la historia dejando atrás a nada menos que el mono Jurgen Klinsmann, quien el la temporada 95/96 habia marcado 15 goles en una sola edición de la hoy Europa League.