Antiguo , 19:23:47   #1
Shocked ¿Gol de Higuaín bien anulado? Calificación: de 5,00

¿Gol de Higuaín bien anulado?

Nada
más comenzar la segunda parte, el árbitro De Bleeckere invalidó un gol de Gonzalo Higuaín por una supuesta falta que Cristiano Ronaldo cometió sobre Javier Mascherano. El árbitro belga había pitado falta antes de que Gonzalo Higuaín rematara ante Víctor Valdés y colara el balón en la portería. Era el minuto 46 de partido, justo tras salir de vestuarios para disputar la segunda parte.
Cristiano Ronaldo se fue en velocidad, chocó levemente con Gerard Piqué, el portugués se cayó al suelo, arrastrando con su caída la pierna derecha de Javier Mascherano. El argentino del Barça cayó al suelo y Frank De Bleeckere pitó esa falta de CR7.
Mientras, el balón llegó a los pies de Gonzalo Higuaín que batió a Víctor Valdés. No se puede hablar de gol anulado propiamente dicho, ya que la falta previa estaba señalada, pero sí hubiera puesto en ventaja 0-1 al Madrid en el partido y, sin lugar a dudas, hubiera supuesto un vuelco en el devenir de la eliminatoria.