Antiguo , 13:21:11   #1
Predeterminado Zaragoza unde al Madrid en la BBVA Calificación: de 5,00

Real madrid vuelve y cae en el bernabeu, esta vez por la liga y en manos del Zaragoza 3 goles por 2.

El equipo del Vasco Aguirre que esta peleando por el descenso le dio un gran golpe al Madrid al vencerlo por 3 a 2.

La figura del campo fue Lafita, quien anoto dos de los tres goles de su equipo.

El Real Madrid comenzó el partido con una alineación alterna contando con los titulares de siempre para la vuelta por champions. Su figura CR7 vio el partido desde el palco con su novia.

Ozil, marcelo y dimaria no comenzaron el partido, pero en el segundo tiempo después del 2do gol del Zaragoza Mourinho quizo emplearlos para no perder tan rápidamente la liga.
El primer gol llego por cuenta de Lafita, faltando 4 minutos para terminar el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo Carvalho comete penal y es Gabi quien lo cambia por gol.

El descuento de Madrid vino de cabeza por parte de Sergio ramos, lo que motivo al equipo merengue, pero Lafita se encargo de enterrar al Madrid cuando en un contragolpe marco el 3ro y el segundo de su cuenta personal.

El francés Benzema se encargo de descontar a falta de 6 minutos para terminar el partido, dejando las cuentas concretas 3 por 2.

Y cumpliendo con el cometido de mou “no terminamos con 11”, Ricardo Carvalho vio la tarjeta roja en el minuto 85, doble amonestación, la primera amarilla se la llevo al cometer el penal.

en los ultimos minutos al madrid le sacaron dos balones de la raya, dejando la imagen final del intento del equipo merengue en seguir en la lucha de la liga española.

Con esta derrota el Real Madrid en caso de ganar Barcelona quedaría a 11 puntos.