speedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la famaspeedy2008 tiene una reputación que sobrepasa la fama

Predeterminado Respuesta: Falcao garcia, la sensacion del momento

DIARIO OLE DE ARGENTINA

La noche soñada de Falcao en Porto.

| 28-04-2011 La gran figura de la goleada del Porto sobre Villarreal, Radamel Falcao se mostró muy feliz por hacer cuatro goles por primera vez. "Siempre soñé con algo así y no lo voy a olvidar nunca", deslizó, muy feliz, el goleador colombiano.

Messi es impresionante”. Así se expresó Radamel Falcao mediante su cuenta de Twitter después de ver los dos goles de Lionel al Real Madrid por la Champions. Seguramente, la Pulga haya dicho lo mismo luego de ver los cuatro goles que metió el delantero colombiano al Villarreal por las semifinales de la Europa League.

Esta es la primera vez que marco cuatro goles. Siempre soñé con algo así y no lo voy a olvidar nunca. Estoy muy agradecido al grupo y al Porto como institución por haber hecho que crezca. Tengo aún mucho por mejorar”, comentó Radamel.

Siento una alegría enorme, fue una gran victoria del Porto. Cuando el equipo iba abajo no se cayó y supo resurgir. La segunda parte fue fundamental el trabajo de todos para dar vuelta el resultado. La eliminatoria no está definida. El Villarreal es muy fuerte en su casa. Tenemos que jugar con tranquilidad y con la misma mentalidad”, completó el goleador colombiano. Falcao tuvo su noche consagratoria y, encima, ya se transformó en el jugador del club con más goles en competiciones europeas. Sí, como el mismo dijo: “una noche soñada”.

DIARIO LA VERDAD DE ESPAÑA

29.04.11 - 01:54 - COLPISA. |

Recital del Oporto en la segunda mitad y 5-1 que se trae de vuelta a casa el Villarreal. Así se resume un pésimo partido de los españoles en tierras portuguesas pese a que se adelantaron en el marcador con un tanto de Cani. Cuarenta y cinco minutos para olvidar que convierte en quimera el sueño de una final europea para el 'submarino amarillo'. La noche goleadora de Falcao, autor de cuatro de los goles portugueses, el cuarto tanto con un espléndido remate de cabeza, fue la firma final de un sentencia a muerte para los de La Plana. En la otra eliminatoria el Benfica ganó al Sporting de Braga (2-1).

DIARIO EL CLARIN DE ARGENTINA (REPORTARON DOS NOTAS)

CUATRO GOLES DE FALCAO PARA SOSTENER EL SUEÑO DEL PORTO

Con un Falcao intratable, Porto venció 5 a 1 a Villarreal de España en el partido de ida de una de las semifinales de la Europa League, y quedó a un paso de la final. El colombiano, ex River, tuvo su tarde soñada al marcar 4 de los 5 tantos del equipo luso.

El partido no comenzó bien para los portugueses, ya que se fueron al descanso en desventaja por el gol de Cani, de cabeza. En la segunda mitad, los locales fueron los únicos protagonistas del cotejo y lograron imponerse a partir de la letal dupla de ataque Falcao-Hulk. El colombiano, que llegó a 15 tantos en 12 encuentros en esta competencia, marcó el primero de penal, dos de cabeza (uno con una palomita espectacular) y el restante empujando la pelota a centímetros de la línea de gol, tras gran jugada de su compañero de ofensiva. El también colombiano Freddy Guarín, ex Boca, fue el autor del tanto pendiente. En los vencedores estuvo desde el inicio Nicolás Otamendi, mientras que para los españoles jugó Mateo Mussacchio e ingresó Marco Ruben.

En la otra semifinal, Benfica (con Pablo Aimar y Javier Saviola de titulares; Franco Jara y Nicolás Gaitán ingresaron en la segunda parte) se impuso a Sporting Braga por 2 a 1. Los goles de los locales fueron convertidos por Jardel y el paraguayo Oscar Cardozo; Vendinho había igualado parcialmente.

Las revanchas se disputarán la semana entrante y si todo sigue como hasta ahora, es decir, si se mantienen las ventajas, habrá una final especial y repleta de compatriotas, ya que la disputarán los dos grandes de Portugal: Porto y Benfica.

EN PORTO, FALCAO TOCO EL CIELO

El colombiano Radamel Falcao desató toda su furia goleadora en el segundo tiempo de Porto ante Villarreal, por el partido de ida de la semifinal de la Europa League. El delantero ex River marcó cuatro goles (uno de penal) para redondear un 5-1 que parece lapidario para los españoles.

Nicolás Otamendi fue titular en el equipo portugués, que empezó abajo en el marcador por un cabezazo de Cani. Pero en el complemento, el local lo dio vuelta con un Falcao intratable (el colombiano Fredy Guarín marcó el gol restante). En el Submarino Amarillo fue titular Mateo Musacchio, mientras que Marco Ruben ingresó en el complemento. El jueves 5 de mayo será la revancha, en España.

En tanto, por la otra semifinal, Benfica derrotó por 2-1 a Sporting Braga como local. Pablo Aimar y Javier Saviola fueron titulares para el Benfica, mientras que Nico Gaitán y Franco Jara ingresaron en el complemento.

Los goles fueron del brasileño Jardel y el paraguayo Oscar Cardozo a los 5 y 14 del segundo tiempo, respectivamente, en tanto que el portugués Vandinho anotó para Sporting Braga a los 8 del complemento.

La final se jugará el 18 de mayo en el estadio Road Lansdowne de Dublín, Irlanda.