Ver Mensaje Individual
Antiguo , 16:11:42   #1
Disco Fever Dance Inferno ¡Grande Falcao!: tres goles y Porto vence 4-1 a Villarreal (El otro fue de Guarín) Calificación: de 5,00

El delantero colombiano anotó al 49, 67 y 75, y completó 14 tantos en el torneo. Guarín anotó al 61.

Minuto 3: Porto sale con todo, juega en campo rival y presiona arriba.
Minuto 5: Primer contacto de Falcao con el balón, dejó un rival en el camino pero la envió larga y reaccionó Marchena.
Minuto 6: Primer amonestado: Fernando en Porto.
Minuto 7: Llegó Villarreal. Helton le sacó un mano a mano a Nilmar.
Minuto 10: Aunque Porto tiene la iniciativa, se expone a la salida rápida del equipo español con la velocidad de Nilmar.
Minuto 13: Centro desde la derecha bscuando Falcao pero anticipó Musacchio al delantero colombiano.
Minuto 17: El partido es disputado en la mitad del campo, y la opción más clara d egol fue para los visitantes.
Minuto 22: Falta fuerte de Musacchio sobre Radamel Falcao
Minuto 25: Se salvó Porto otra vez. Nilmar de nuevo por derecha, centro atrás y despejó Fernando.
Minuto 26: Amonestado Hule en Porto, por simular un penalti.
Minuto 28: Otra contra de Villareal, Rossi sacó al arquero Helton, disparo al arco vacío y alcanzó a desviar Rolando.
Minuto 31: Primera real de peligro para los locales. Remató Hule y el balón 'lamió' el vertical izquierdo.
Minuto 34: Cabezazo de Nilmar para Rossi y el italiano la envió por encima del arco.
Minuto 37: Primer remate al arco de Freddy Guarín, que atenazó el portero Diego López.
Minuto 40: Amonestado en Villarreal: Borja.
Minuto 45: GOL!!!!!!!!! de Villarreal. Centro de Nilmar y Cani de cabeza pone a los españoles arriba.
Minuto 45+1: El juez Kupiers dice que Finalizó la primera parte.

Minuto 48: Guarín tocó para Falcao, que entró al área y fue derribado por el protero López. El juez Kupiers sancionó penalti.
Minuto 49: GOL!!!!!!!!!!! de Porto, GOL del colombiano Falcao.....de tiro penalti anota el 1-1.
Minuto 55: El partido es todo del Porto, Villarreal solo se defiende y apuesta por el contragolpe.
Minuto 61: GOLLLL del otro colombiano Freddy Guarín pone el 2-1 sobre Villarreal.

Información previa
El compromiso corresponde a la ida de las semifinales de la Liga de Europa y se juega en el estadio Do Dragao, de la ciudad de Oporto.
El juego es dirigido por el central holandés Bjorn Kuipers. En ocho días, el jueves 5 de mayo se verán las caras en España.
Porto eliminó en cuartos de final a Spartak de Moscú y lo prpopio hizo Villarreal con Twente.
Alineaciones:
Porto: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi, Alvaro Pereira; Fernando, Guarín, Joao Moutinho; Rodríguez, Hulk y Falcao.
Villarreal: Diego López, Mario, Musacchio, Marchena, Catalá, Bruno, Borja Valero, Cazorla, Cani, Nilmar y Rossi.