Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: (TOPIC OFICIAL) - Liga Postobon torneo apertura 2011

Crónica: Santafe 3-1 Cúcuta

Santa Fe le remontó al Cúcuta y aún sueña con meterse al grupo de los 8

Bogotá, 16 de abril de 2011.- Independiente Santa fe ganó 3-1 y se reencontró con la victoria luego de remontar un resultado adverso ante el Cúcuta. Con dos goles de tiro libre de Bedoya y uno más de Bernal los 'cardenales' volvieron a sumar de a tres y se aferran a sus posibilidades matemáticas de entrar al grupo de los 8. El Cúcuta descontó por intermedio del defensor central Peralta y con esta derrota cede terreno y sale del grupo de los clasificados.

En un estadio Metropolitano de Techo con un gramado en pésimas condiciones 'cardenales' y 'motilones' midieron fuerzas. La primera parte fue electrizante, ya que cuando apenas transcurría el minuto 6 el Cúcuta Deportivo dispuso de un tiro de esquina a partir del cual Diego Peralta abriría el marcador tras la mala marca de Independiente Santa Fe en el área.

El 'expreso rojo' capitalino no se fue abajo, por el contrario, siguió atacando y comenzó a generar varias opciones de gol por intermedio de Roa y Rodas, situaciones que el guardameta Williams Buenaños solventó con seguridad.

Santa Fe siguió insistiendo y tras una falta en el borde del área en el minuto 21, Gerardo Bedoya cobraría el tiro libre, remate que entraría en la valla de Buenaños de 'picabarra' y pondría el marcador 1-1. Un gol que sirvió de revulsivo anímico para los santafereños que se apoderaron del balón.

El cerrojo 'motilón' seguiría siendo quebrantado y tras una jugada individual de Carlos Rodas, el delantero sacaría un potente remate desde fuera del área que el guardameta del Cúcuta no pudo controlar del todo, concediendo un rebote que Alejandro Bernal no desaprovecharía para concretar la remontada y poner el marcador 2-1, cuando transcurría el minuto 34.

La segunda parte bajó en ritmo y velocidad, con un Santa Fe administrando el balón y un Cúcuta impotente que a base de pelotazos intentó probar suerte para intentar vulnerar la zaga 'cardenal', esfuerzos que serían insuficientes.

En el último cuarto de hora Cúcuta apretó el acelerador y con el ingreso de Donald Millán empezó a inquietar con algo de peligro la portería defendida por Agustín Julio. Santa Fe se retrocedió sus líneas y empezó a jugar a la contra, fue así como generaría la posibilidad de cerrar el partido en los pies de Ariel Carreño, sin embargo, Williams Buenaños salvaría de manera milagrosa en el mano a mano.

Cúcuta gano poder ofensivo con el ingreso de Federico Barrionuevo quien por poco empata el partido a través de un cobro de tiro libre en el minuto 75, disparo que salvó oportunamente Agustín Julio. Pese a los continuos intentos de los motilones en la recta final del partido el gol de la igualdad nunca llegó.

La esperanza de empatar se terminó de desvanecer cuando a falta de 7 minutos para el final Jorge Bolaño fue expulsado, lo que dejaría al Cúcuta sin volantes de primera línea y muy expuesto a los ataques de Independiente Santa Fe.

Esta situación se tradujo pocos minutos después en la tercera anotación de Santa Fe. Sería de nuevamente de tiro libre y nuevamente Gerardo Bedoya el que pondría cifras definitivas al partido con un 3-1 más que claro.

Con esta victoria Santa Fe llega a 9 puntos y sigue con la calculadora en mano, esperando seguir sumando en mitad de semana cuando reciban al Atlético Junior en partido pendiente de la décima fecha. Entretanto, Cúcuta recibirá el
próximo domingo la visita al equipo 'tiburón' esperando reencontrar la victoria que le ha sido esquiva y que podría volverlo a meter en la pelea por la clasificación.