Antiguo , 17:35:59   #1
Predeterminado Nacional se lleva el clasico paisa po 3 a 2 Calificación: de 5,00

2 - 3

Nacional logra una gran ventaja al imponerse como visitante en el clasico paisa, los verdes ganaron 3 goles por 2.

Dorlan Pabon fue la figura del partido marcando 2 goles, renteria marco el otro gol.

El Medellin desconto por parte de Jaime castrillon y Luis mosquera quien marco de penal, luego que david duque le cometira falta a felipe pardo.

El Medellin intento y tuvo 2 opciones mas en el palo, incluyendo una increible que desperdicio samuel vanegas con el arco vacio. por parte de nacional, mcnelly torres desperdicio una pena maxina en el ultimo minuto de juego cometida por el arquero al jugador Ibardo.

se repusieron casi 8 minutos depues de que se presentaran hechos violentos por algunos desadaptados en la tribuna norte, el partido fue detenido y se reanudo 4 minutos mas tarde.

el jugador jhon valencia de nacional salio lessionado en la mitad del segundo tiempo.

Gaston pezzuti fue la figura del partido negandole multiples gritos de gol al equipo rojo, pezzuti fue sustituido tambien al final del juego por una molestia en una de sus piernas.