Antiguo , 07:57:53   #1
TskTsk Emoticon OTRA VEZ: Once Caldas se quedó sin los tres puntos en el último minuto Calificación: de 5,00

Con goles del argentino Nicolás Pavlovich, Libertad de Paraguay empató agónicamente 2-2 este martes con el Once Caldas en el último minuto de un partido del Grupo 1 de la Copa Libertadores.

El conjunto local continúa como líder de la llave con 11 puntos y la clasificación aseguradados. El Once Caldas quedó virtualmente eliminado.

Wason Rentería convirtió para Caldas a los 11 y 18 minutos, culminando contraataques veloces protagonizados por Dayro Moreno.

Pavlovich anotó el empate transitorio a los 15 minutos al disparar la pelota estando en el piso, aprovechando un error de comunicación entre el defensa central Oliver Fula y el portero Luis Martínez.

Para el empate definitivo, Pavlovich remató de cabeza a los 90, generando la protesta masiva de los jugadores y el cuerpo técnico de Caldas, los cuales reclamaban que presuntamente ya se había cumplido el tiempo reglamentario.

Caldas cumplirá su último compromiso el 19 de abril en Lima ante San Martín y los paraguayos recibirán a San Luis.

El partido se disputó en el estadio liberteño Nicolás Leoz.

Alineaciones:

Libertad: Tobías Vargas, Carlos Bonet, Pedro Protocarrero (Angel Orué, 80), Ignacio Canuto, Miguel Samudio (Víctor Ayala, 80), Jorge González (Manuel Macíel, 5, Víctor Cáceres, Sergio Aquino, Rodrigo Rojas, Rodolfo Gamarra y Nicolás Pavlovich.

Once Caldas: Luis Martínez, Elkin Calle, Oliver Fula, Diego Amaya, Luis Núñez, Alexander Mejía, Mario González (Harrison Henao, 55), Carlos Carbonero, Félix Micolta, Wason Rentería (Matías Mirabaje, 80) y Dayro Moreno.

Goles: 0-1, m.11: Wason Rentería. 1-1: m.15 Nicolás Pavlovich. 1-2, m.18: Wason Rentería. 2-2, m.93: Nicolás Pavlovic.