Ver Mensaje Individual
Antiguo , 14:38:50   #1
Shocked Colombia empató 2-2 con Chile en Suramericano Sub-17 Calificación: de 5,00

Colombia empató 2-2 con Chile en Suramericano Sub-17

El equipo espera quedarse con un cupo al Mundial y a los Panamericanos.

Cristian Garcés anotó por los cafeteros. Navarrete y Herníquez lo hicieron por los australes.

Un remate de afuera del área de Cristian Garcés, al minuto 34, le dio la apertura los cafeteros. Álvarez dribló y srvió para el remate de derecha del jugador colombiano.

El segundo llegó con una descolgada por derecha de Luis Mena, que centró al área para la llegada de nuevo de Garcés, ante la impotencia del portero Pablo Jara, al minuto 36.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los australes reaccionaron y se fueron encima del arco colombiano por medio de centros cruzados.

En uno de esos lanzamientos, el arquero colombiano Carlos Mosquera falló y puñeteó mal, para dejar el balón a placer de Navarrete que definió de cabezazo al minuto 12.

El empate se presentó luego de otra desatención de la defensa colombiana que, tras un lanzamiento de tiro libre, permitió que herníquez cabeceara y sentenciara la igualdad chilena.

Incluso, Chile tuvo la opción de vencer, pero no fue capaz de definir para concretar la remontada.

Fue el primer reto del equipo del técnico Ramiro Viáfara en el torneo en Ecuador.

El equipo busca quitar el sinsabor luego de la mala actuación del la Sub-20 en Arequipa, donde se perdió la posibilidad de clasificar a los Juegos Olímpicos.

A primera hora, Brasil venció 4-3 a Venezuela.