Ver Mensaje Individual
Antiguo , 23:12:34   #1
Predeterminado Independiente Medellín derrotó 3-1 al Deportes Tolima Calificación: de 5,00

Los goles de la victoria los consiguieron Santiago Trellez (19’), Luis Fernando Mosquera (34’) y César Valoyes (51’). El tanto del Tolima lo marcó Diego Chará, a los tres minutos del compromiso.

Deportes Tolima no dio espera al Medellín y desde el pitazo inicial puso las condiciones de juego y mostró sus intenciones de ganar. Bastaron tres minutos para que el conjunto tolimense se fuera arriba en el marcador, por intermedio de Diego Chará.

El equipo de Hernán Torres llegó al terreno de juego concentrado, seguro, ordenado y sobre todo con la firme intención de llevarse los tres puntos. Pero se encontró con un rival que no temió en buscar el empate y en proponer un juego de toma y dame.

A los 19 minutos del partido, el Medellín consiguió el 1-1 a través de Santiago Trellez e impuso su ritmo de juego. A los 34 minutos por intermedio Luis Fernando Mosquera, que cobró muy bien un penalti, se puso arriba en el marcador y demostró que en el Atanasio Girardot no es un rival fácil.

En la segunda parte del juego, Medellín salió con la tranquilidad de tener la ventaja y jugó con la necesidad del Deportes Tolima. Por el contrario de lo que muchos esperaban el ‘Poderoso de la montaña’ no aguantó al rival si no que por el contrario fue a buscar la posibilidad de aumentar el marcador.

A los 51 minutos de juego, César Valoyes consiguió el tercero para el local, que se adueño del esférico y manejó el juego a su conveniencia, sin bajar el ritmo en el frente de ataque.

Sin embargo, el Deportes Tolima no se rindió y luchó hasta el último minuto. Presionó y utilizó el contragolpe como herramienta para llegar al área del rival y así generar opciones de gol, pero le faltó contundencia en los mano a mano con el arquero Bréiner Castillo.
Deportes Tolima quedó con nueve puntos, mientras Independiente Medellín con esta victoria completó 10 unidades, que lo ubican en los primeros lugares de la tabla.