Ver Mensaje Individual
Antiguo , 08:03:52   #1
Predeterminado Once caldas empata 1 - 1 con libertad. Calificación: de 5,00

Al Once Caldas le empataron en el ultimo suspiro del partido.

El Once Caldas cedió hoy un dramático empate 1-1 como local ante el Libertad de Paraguay en la segunda jornada del grupo 1 de la Copa Libertadores.

El local logró acomodarse después del primer cuarto de hora y comenzó a encerrar a Libertad, que perdió el balón y permitió las mejores opciones de gol para Caldas.

El tanto llegó a los 28 minutos en una buena jugada del atacante Carlos Carbonero, quien habilitó a Dayro Moreno que lanzó un potente disparo a ras de piso que el arquero paraguayo Tobías Vargas no pudo contener para el 1-0.

Caldas pudo aumentar en los minutos finales de la primera parte cuando Moreno logró definir ante Vargas, pero el gol fue anulado por el árbitro argentino Saúl Laverni por un fuera de lugar inexistente.

Para el segundo tiempo Libertad trató de generar riesgo sobre el marco del arquero colombiano Luis Martínez, pero pese a algunas escaramuzas no logró crear la sensación de verdadero peligro, mientras Caldas contragolpeó con Felix Micolta, Moreno y Carbonero.

En los minutos finales Libertad encerró a Caldas en su propia área y tuvo una clara situación de gol desperdiciada por el argentino Nicolás Pavlovlich que erró un remate a cinco metros del arco.

Pero cuando transcurrían los segundos finales del último de los cuatro minutos adicionales decretados por el árbitro un potente disparo de fuera del área de Ayala, generó el 1-1, provocando el delirio de los guaraníes y la bronca de los aficionados cafeteros.

Con este resultado el grupo es liderado por Universidad de San Martín con seis puntos, seguido por Libertad con cuatro y Once Caldas con un punto, mientras que San Luis de México no tiene unidades