Ver Mensaje Individual
Antiguo 22-02-2011 , 12:31:32   #2
DJuank
Denunciante Avanzado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.306
Me Gusta Recibidos: 1321
Me Gustas Dados: 4799
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 43
Puntos: 52648
DJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los DiosesDJuank Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Gadafi: "Soy el líder de África, Asia y también Sudamérica"

Cita:
Iniciado por Tyler Durden Ver Mensaje

Trató a los manifestantes de "cobardes" y tuvo más frases polémicas. "Khadafi es historia, revolución y resistencia", afirmó, hablando de sí mismo en tercera persona. Aseguró que es "el líder de África, Asia y también Sudamérica"

El líder del régimen libio, Muammar Khadafi, se dirigió a los jóvenes que lo apoyan y los arengó a que sigan adelante con la revolución: "No tengo nada que perder. La revolución significa ir hasta el final de la vida, siempre".

El líder del régimen aseguró que su país no está dispuesto a aceptar caer bajo el poder del colonialismo. "No quieren que Libia tengo una identidad propia, no están dispuestos a que la revolución africana lidere al mundo. Nosotros lideramos África, Sudamérica y Asia", agregó el libio.
Las mismas palabras de un vecino a quien ojalá también le llegue su día.

DJuank no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02965 seconds with 11 queries