EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

Disco Fever Dance Inferno Respuesta: Topic oficial A.C. Milan!!

De la mano de "Ibra", AC Milan vence 3-0 a Bologna

Sin complicaciones, el lider AC Milan goleo 3-0 al Bologna, partido donde el sueco Zlatan Ibrahimovic marco un gol y colaboro en los otros dos, en la continuacion de la fecha 16 de la Liga de Italia.
El aleman naturalizado ghanes Kevin-Prince Boateng, al minuto nueve, el brasileno Robinho, al 35, e Ibrahimovic, al 60, consiguieron las anotaciones de la victoria en el estadio Renato Dall'Ara.
La escuadra "rossonera" llego a 36 puntos y sigue en la cima de la clasificacion general con seis de ventaja sobre el Napoli y Lazio, que juega mas tarde, mientras el Bologna se quedo con 19 en el decimo tercer peldano.

Apenas al minuto nueve el ex artillero blaugrana mando un centro preciso al area, donde aparecio Boateng entre dos zagueros locales para conectar el esferico con pierna derecha y vencer al portero Emiliano Viviano.

Con el dominio total del encuentro, el equipo visitante se dio el lujo de fallar claras oportunidades de gol, hasta que "Ibracadabra", Boateng y Robinho se combinaron en una triangulacion y fue el ultimo quien definio para ampliar la ventaja.

En el complemento el equipo lombardo mantuvo el control del esferico y vio peligro en su arco apenas una ocasion, tras una distraccion del arquero Christian Abbiati, sin consecuencias.

Ibrahimovic, quien habia colaborado con las primeras dos dianas, no se quiso quedar sin la suya y al 60, tras controlar el balon dentro del area, definio con disparo de derecha tras servicio de Andrea Pirlo.
El Bologna pudo acortar distancias, pero Marco Di Vaio fallo un penal, al 78, y el Milan confirmo asi su liderato.