EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

Respuesta: Topic oficial A.C. Milan!!

Pinchazo del Milan en Génova

El equipo lombardo no pasó del empate ante la Sampdoria, a pesar de que se adelantó con un gol de Robinho. Los locales empataron por medio de Giampoalo Pazzini.

El AC Milan perdió la oportunidad de aumentar a seis puntos su ventaja al frente de la Serie A y no pasó del empate 1-1 ante la UC Sampdoria.

Los lombardos se adelantaron en el marcador por medio de Robinho, muy presente en el ataque visitante, dos minutos antes de llegar al descanso. El brasileño tiró una pared con Zlatan Ibrahimović y puso al Milan por delante.

Los locales, sin embargo, lograron el empate e impidieron la sexta victoria consecutiva del Milan en todas las competiciones. El internacional Giampaolo Pazzini anotó su cuarto gol en dos partidos en el 59'. El empate deja al Milan con cuatro puntos de ventaja sobre la S.S. Lazio, que recibe al Catania Calcio este domingo. La Sampdoria se coloca octava, a ocho puntos del líder.