Puntos: 7620
WILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduriaWILLYRP es un pozo de sabiduria

Predeterminado Respuesta: Así va la Copa Colombia

Millonarios vence 1-0 a Cúcuta y clasifica a semifinales de la Copa Colombia

Los dirigidos por Richard Páez lograron su clasificación a semifinales de la Copa Colombia tras vencer 1-0 a Cúcuta Deportivo en el estadio General Santader.

El gol de Jonathan Estrada, que hizo su aparición en el tiempo de reposición y marcó en el minuto 49 del segundo tiempo, aseguró el avance de Millonarios que ya había conseguido un empate 1-1 en el partido de ida que se jugó en Bogotá.
El próximo rival de los capitalino será Itagüí que viene de eliminar a Atlético Nacional.

Atlético Nacional se queda por fuera

Los dirigidos por José Fernando Santa lograron igualar la serie ante Itagüí tras derrotarlos 5-1 en los 90 minutos, pero en la definición por penales perdieron 5-4.

Jairo Patiño, quién había forzado los penales, al conseguir el quinto gol por esa vía, falló en el cobro definitivo, ya que Roberto Mosquera se lo atajó, para convertirse en el artífice de la clasificación del Itagüí, lider del torneo de ascenso.

El conjunto dirigido por Alvaro de Jesús Gómez se enfrentará en semifinales contra el vencedor de la llave entre Cúcuta y Millonarios.

En el tiempo reglamentario, marcaron por Nacional Ezequiel Maggiolo, Dorlan pabón, en dos ocasiones, Marcos Mondaini y Jairo Patiño, mientras que Luís Páez descontó por la visita.

En la tanda de penales convirtieron Dorlan Pabón, Edwin Cardona , Javier Estupiñán y Víctor Ibarbo por Nacional. Jairo Patiño lo falló.

Álvaro Manga, Fernando Monroy, Carlos Ortiz, Anderson Zapata y Luís Páez , convirtieron por Itagüí.

Avanza Equidad

El primer campeón de la Copa Colombia, Equidad, logró su clasificación a semifinales al imponerse como visitante 2-1 al Deportivo Pereira.

Los dirigidos por Alexis García se adelantaron con el argentino Ariel Carreño quien hizo efectivo un penalti a los 15 minutos. El chocoano Dager Palacios consiguió el segundo a los 37 de la primera parte.

Los matecañas descontaron a los 60 con Andrés Felipe Arroyave.

Los aseguradores esperan en semifinales al que gane la serie entre Cali y Santa Fe. La ventaja en este momento es para los azucareros que ganaron el primer partido 1-0, disputado en Bogotá.