Antiguo , 23:54:05   #1
Wave Europa League : El Porto impresiona en su debut derroto 3-0 SK Rapid Wien Calificación: de 5,00

Rolando, Falcao y Rúben Micael lograron los goles, todos ellos de gran factura, en el triunfo del equipo portugués.

El FC Porto ha mandado una señal de aviso a sus rivales en el Grupo L al derrotar por 3-0 al SK Rapid Wien en su campo.

Tras aprovechar únicamente una de sus múltiples ocasiones de la primera mitad para marcharse al descanso venciendo, 1-0, gracias a un gol de Rolando, el Oporto aumentó el ritmo tras el descanso y dobló su ventaja de forma merecida por medio de Falcao en el 65'.

Sin embargo los jugadores del equipo luso no se conformaron y fueron a por el tercero que llegó 12 minutos después con un tiro desde fuera del área de Rúben Micael que deja al Oporto líder del grupo.

El tanto de Rolando fue lo más destacado de la primera parte en la que hubo numerosas y claras ocasiones. Jorge Fucile hizo un buen movimiento y puso el balón en el interior del área y Maicon cortó de forma providencial cuando Cristián Rodríguez se disponía rematar.

Poco después el mediapunta se marchó de dos defensas y en el punto de penalti la pelota llegó a Rolando que marcó el primer tanto local.

En el segundo gol también hubo una gran finalización cuando Hulk batió a Raimund Hedl con el exterior de su pie a la salida de un córner. Finalmente fue el gol de Rúben Micael el que llevó el delirio a las gradas del Estadio Do Dragão al aprovechar un servicio de Cristián Rodríguez y colocó la pelota en la escuadra desde fuera del área.

El suplente Fernando Belluschi estuvo cerca de lograr el cuarto aunque en esta ocasión el larguero salvó al Rapid.