Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: liga postobon

Nacional no tuvo techo y superó al Once Caldas en Bogotá

- Once Caldas jugó como local en Bogotá en el estadio Metropolitano de Techo y se fue derrotado por Nacional tres goles por dos, Fernando Uribe adelantó a los albos, sin embargo Ezequiel Maggiolo anotó en dos oportunidades y dio vuelta al marcador, Ibarbo puso el tres por uno y sobre el final Dayro Moreno descontó y puso el tres por dos definitivo.
Nacional arrancó el partido dominando el medio campo, tanto Patiño como Dorlan Pabón empezaron a destacarse desde el pitazo inicial, incluso las primeras opciones de gol salieron de los pies de “memin” Pabón quien exigió en dos oportunidades al arquero Juan Carlos Henao quien evitó el grito de gol verdolaga.

Once Caldas reaccionó ante el dominio verde y Dayro Moreno empezó a aparecer, aunque jugaba muy solo, adolecía de un socio en la mitrad. Pero fue el Once Caldas el equipo que se fue arriba en el marcador después de un gran pase entre la defensa verde de Dayro Moreno, el lateral Micolta impactó el baló y este pegó en el palo, en el rebote el goleador Fernando Uribe empujó la pelota y puso el uno por cero.

El primer tiempo terminó con el marcador a favor del Once y con Nacional tratando de empatar, gracias a la voluntad de Dorlan Pabón y a las esporádicas apariciones de Jairo Patiño.

En el segundo tiempo Nacional cambio del cielo a la tierra, a los 53 minutos Jairo Patiño exigió a Henao en un remate potente, cuatro minutos más tarde el argentino Ezequiel Maggiolo empató el juego tras una habilitación de Patiño, los manizalitas reclamaron posición adelantada del argentino.

Al minuto 66 Maggiolo recibió de espaldas al arco y descargó de primera con su compatriota Mondaini, éste tiro un centro preciso al área y el goleador de la noche Ezequiel Maggiolo de cabeza puso a ganar al verde.

Once Caldas desapareció en el segundo tiempo, Nacional aprovechó el empuje anímico de los goles de Maggiolo y sobre el final Víctor Ibarbo en una demostración de potencia dejó de lado al venezolano Vizcarrondo y puso el tres por uno.

En una de las últimas jugadas del partido Dayro Moreno descontó en cobro de tiro libre.

Nacional ganó bien porque pegó en el momento preciso, tiene mucho que corregir el equipo de Santa, pero para los hinchas verdes el equipo demostró que en momentos difíciles remonta resultados.

Maggiolo marcó tantos en el triunfo de Nacional sobre Caldas

-
Atlético Nacional con dos goles del argentino Ezequiel Maggiolo y otro de Víctor Ibarbo superó en condición de visitante por 2-3 al Once Caldas de Manizales, para ascender a la séptima casilla del Torneo Finalización Colombiano con 9 puntos, y con tres partidos aplazados.

El compromiso se jugó en Bogotá por las remodelaciones del estadio Palogrande de Manizales, por lo que el Once Caldas no se sentía como local. Sin embargo marcó dos goles a través de Fernando Uribe y de Dayro Moreno.

Por su parte en el compromiso que abrió esta séptima jornada, Atlético Huila superó por 3-1 al Deportes Tolima, para subir al tercer puesto de la clasificación con 14 puntos, los mismo que su rival, que sin embargo se mantiene segundo por diferencia de goles.
Ayron del Valle, el paraguayo Carlos Villagra y Rafael Castillo anotaron los goles del equipo local, mientras que el Tolima descontó con Diego Chará.
Detalles...
Entre tanto, el América de Cali cedió un empate por 1-1 ante el Deportivo Pereira. El argentino Gabriel Fernández marcó gol para los americanos, y César Rivas por el equipo visitante.
La jornada sabatina termina con el partido entre Independiente Medellín y Real Cartagena, mientras que mañana domingo se jugarán cuatro compromisos más entre: Cortuluá - Envigado, Independiente Santa Fe - La Equidad, Atlético Junior - Deportes Quindío y Cúcuta Deportivo - Deportivo Cali.