►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

Wave Respuesta: liga postobon

En el estadio de Techo, La Equidad goleó 4-1 al Atlético Huila

Camilo Ayala (32' y 70'), Leonardo Castro (48') y Renzo Sheput (64'), marcaron los goles del equipo capitalinos. Carlos Carbonero (85'), descontó para los 'opitas'.

El inicio del partido fue bastante apretado. Los dos equipos luchaban por tomar control del esférico en la zona media, pero ninguno lo lograba.

Pasado el primer cuarto de hora, la visita decidió adelantarse en el campo, y aunque no generó peligro en el arco de Germán Caffa, sí logró inclinar la cancha a su favor. Los 'aseguradores', por su parte, esperaban la oportunidad de acercarse al arco rival por la vía del contragolpe.

Al minuto 21, Alexis García se vio obligado hacer una sustitución debido a la lesión de Sherman Cárdenas. En su lugar ingresó Camilo Ayala, quien al final se destacó como figura del encuentro.

A los 26 minutos, los locales crearon su primera oportunidad gracias a una jugada que inició Ariel Carreño por la banda, pero que fue mal definida por Leonardo Castro.

Cinco minutos después, la visita respondió con remate de media distancia de Carbonero que se fue desviado.

Inmediatamente, La Equidad se fue al frente y encontró el ansiado gol. Carreño, en el área, habilitó a Camilo Ayala, quien definió fuerte y arriba a la salida de Fernández para poner el 1-0 en el marcador.

Huila intentó reaccionar, pero no tuvo la claridad necesaria para crear verdadero peligro. Mientras que los locales trataron de darle manejo a la ventaja en el final del primer tiempo.

Apenas arrancaba el segundo tiempo cuando los bogotanos ampliaron su ventaja. Esta vez fue Leonardo Castro el encargado de anotar luego de aprovechar un saque de Caffa, que fue cabeceado por Carreño, para que el ex jugador de Millonarios arrancara en solitario y definiera bien dentro del área.

El tercero llegó al minuto 64. Renzon Sheput cobró un tiro libre de costado que no representaba ningún peligro. Sin embargo, el balón se le escapó de las manos a Fernández y terminó dentro del arco.

El cuarto fue marcado, una vez más, por Ayala, al minuto 70, rematando una excelente jugada tejida por Sheput y Carreño.

Huila lo intentó al final y aprovechó una desconcentración de la defensa local para marcar por intermedio de Carlos Carbonero, el descuento. Pocos minutos después llegó el el final del encuentro.
Ahora las dos escuadras se preparan para repetir el duelo, el próximo miércoles por la Copa Postobón.