Puntos: 94078
Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: liga postobon

La suerte le juega una mala pasada a Millonarios y cae ante Quindío en el minuto final

En un vibrante partido, Quindío venció a Millonarios 3-2, fue encuentro abierto, donde ninguno de los dos equipos especuló y por el contrario buscaron el buen juego y el espectáculo. Cuando el partido pintaba para empate, de manera infantil el volante Omar Andrés Rodríguez cometió un penalti que a la postre significaría el triunfo para el cuadro ‘cafetero’.

El primer tiempo inició con un dominio significativo del cuadro quindiano, esta situación llevó a ver una significativa vocación ofensiva de los ‘cuyabros’, sin embargo Millonarios de a poco fue recomponiéndose hasta equilibrar las acciones en lo que a tenencia del balón se refiere.

Una vez superado esa situación, Millonarios tomó la iniciativa y con jugadores como Arrechea y Vázquez, el cuadro azul, fue encontrando los espacios adecuados para generar peligro en el área de Quindío. El primer gol del compromiso llegaría después de una jugada colectiva que estaba terminando en los pies de Arrechea, quien es derribado en el área por el paraguayo Diego Martínez. El juez decreta penalti y poco después el mismo Arrechea dispara y anota.

Luego el Quindío tomó una actitud más ofensiva para tratar igualar el marcador, aunque Millos jugaba bien, los ‘cuyabros’ pudieron encontrar los espacios para penetrar el área azul, y en una de estas situaciones, el zaguero azul, Carlos Saa, derriba a Carlos Rodas, el juez pita penalti a favor del cuadro ‘cafetero’, y Rodas anota para igualar el marcador y de paso conseguir el gol número 100 en su cuenta personal. Luego el partido transcurrió con muchas faltas e interrupciones, hasta llegar al final de la primera etapa.

El segundo tiempo inició con los dos equipos atacando a toda máquina, y Quindío a los cinco minutos consiguió el 2-1, después de una jugada en la cual Perlaza, se resbala y permite que el boliviano Salinas anote para los ‘cafeteros’.

Un minuto después Jonathan Estrada hizo un excelente pase al defensa central Carlos Saa, para que de esta forma el zaguero conectara el balón con gran potencia y de cabeza, para así vencer al portero Otero, y conseguir el 2-2.

De ahí en adelante el partido fue abierto, con llegadas de lado y lado, tanto Richard Páez como Fernando ‘Pecoso’ Castro, mandaron a sus dirigidos a conseguir la victoria, así que los dos equipos se entregaron en la cancha en pro del triunfo y a pesar de los esfuerzos ambos conjuntos no eran productivos, al final la suerte sonrió para el Quindío, cuando Omar Andrés Rodríguez al minuto 90, comete un penalti, que instantes después Carlos Rodas transformaría en el triunfo quindiano.