Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: liga postobon

Cali se llevó el clásico verde de Colombia

El Deportivo Cali en una gran demostración de fútbol, superó fácilmente a Atlético Nacional 3-1; con este resultado los hombres dirigidos por Jorge Cruz, consiguieron su primer triunfo en la Liga Postobón II. Por su parte Nacional lució disperso y debutó con derrota.

Los primeros minutos del partido, fueron un presagio de lo que sería el marcador final, pues el Cali salió con todo por la victoria, y de hecho el marcador no se abrió tempraneramente, debido a que Jonathan y Diego Álvarez, estrellaron dos balones en el marco custodiado por Gastón Pezzuti.

El partido transcurrió y en varias ocasiones dos hombres se destacaron, uno por sus atajadas, (Pezzuti) y otro por sus gambetas y habilidad para transportar el balón (Fabián Castillo), con esta reiterativa postal, el partido llegó hasta el final en su primera etapa.

En el segundo tiempo, Cali aumentó su vocación ofensiva, y tal como ocurrió en los primeros minutos del encuentro, el cuadro caleño se fue con todo su potencial hacía el marco de Pezzuti, pero al minuto 54, Jonathan Álvarez, conseguiría el primer gol del partido, cuando pescó un balón en el área chica de Nacional, con calidad bajó el balón con el pecho y luego disparó para vencer la resistencia de Gastón Pezzuti.

Cinco minutos después el joven Fabián Castillo, en una gran jugada donde con gran técnica se desliza por el área chica, elude rivales y dispara para finalmente vencer de nuevo al Pezzuti y así poner la cuenta 2-0 a favor del Cali.

Nacional después de los dos goles en su contra intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron inútiles, ya que ni Motta, Patiño y Pabón pudieron hacer mucho para desarticular la defensa del Cali, que siempre estuvo serena, aunque también fue claro que José Cuadrado, el portero del Cali cometió un par de errores.

En medio de ese contexto, el Cali aprovechaba para arribar cada vez que podía a la portería de Nacional, y en una de estas situaciones, Diego Álvarez, hizo una linda jugada, elevó el balón y este se colocó con gran precisión en el marco de Pezzuti, era el 3-0, que aseguraba la victoria ‘azucarera’.

Poco antes de terminar el encuentro, Nacional conseguiría el descuento, con un gol donde Marcos Mondaini, bañó a José Fernando Cuadrado quien no achicó bien y le dio al argentino ciertas facilidades para anotar el último gol del partido.