►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

Wave Respuesta: liga postobon

Boyacá Chicó derrotó 2-1 a Envigado, en el estadio La Independencia

Los goles del local fueron convertidos por Anthony Tapia (2') y Wiston Girón (84'). Por el visitante anotó Neider Morantes (40').

Desde el arranque del partido, el equipo local salió en busca del gol. Rápidamente, a los dos minutos, Anthony Tapia recibió un centro en el área y de cabeza puso arriba al Chicó.

Después del gol tempranero, el equipo de Tunja se acomodó en el campo y tocó la pelota a su antojo. Diego Chica, que se asoció con Tapia, pudo aumentar la ventaja, en un pase que recibió en el centro del área, pero el arquero visitante le robó el balón cuando este iba a definir.

Posterior a la anotación local y a la llegada de Chica, el juego se enredó y la pelota se manejó, por parte de los dos equipos, en el medio campo.

En los últimos quince minutos de la primera parte, el equipo antioqueño le robó la posesión de la pelota al local e inquietó varias veces el área rival. Faltando cinco para el final, Ever 'Chaca' Palacios le cometió una falta, al borde del área, a Jorge Horacio Serna.

Neider Morantes (40') tomó el balón, lo acomodó y con una ejecución exquisita superó al arquero local, que vio como la pelota pasó por encima de la barrera y se incrustó al fondo de la red. Con el empate, los dos equipos se metieron atrás y se fueron al final de la primera parte con la igualdad a un gol.

Para la segunda parte, el equipo local salió en busca del resultado y con remates desde fuera del área inquietó el área rival.

Primero, fue Charles Monsalvo que disparó fuerte al arco, pero su remate se fue ligeramente desviado. Después, Anthony Tapia trató de superar al arquero, que se encontraba salido, pero su disparo se fue por encima del larguero.

El dominio en la segunda etapa fue del local, que generó varias llegadas con peligro de gol. A los 65' Anthony Tapia, de tiro libre, estrelló el balón el palo, en lo que pudo se la ventaja para el Chicó.
Envigado se dedicó a defender y a conservar el resultado, pues sumar puntos de visitante siempre es importante. Sin embargo, la estrategia defensiva no les funcionó y faltando seis minutos para el final el cuadro local se fue arriba.

En un tiro de esquina, Wiston Girón (84'), que había entrado en la segunda parte, remató al arco y venció a Víctor Hugo Soto para poner el partido dos a uno a favor del equipo de casa.

El equipo 'ajedrezado', después del gol de la ventaja, manejó la pelota y cerró el encuentro con una victoria 2-1 frente a Envigado.

En la próxima fecha, Boyacá Chicó visitará al Pereira. Por su parte, Envigado recibirá en su casa al Atlético Huila.