Reeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foroReeb90 Es un dios del foro
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: _Topic Oficial Deportivo Independiente Medellin_ Actualizable (Solo Rojos)

Santa Fe 2 - DIM 0

El Deportivo Independiente Medellín perdió 2 - 0 frente al Santa Fe en el estadio el Campín de Bogotá, en la primera fecha de la Liga Postobón. Los goles del rival fueron anotación de Jhonnier González y Alejandro Bernal.

En el primer tiempo los dirigidos por Néstor Otero tomaron la iniciativa del partido aunque sin buena definición, mientras el Poderoso de la Montaña en el transcurso de los 45 minutos, empezó a tener el dominio del balón y a generar opciones de gol con Luis Carlos Arias y Martín Arzuaga.
Para la segunda mitad llegaron los goles del rival con Jhonnier González, Al minuto 77 y Alejandro Bernal, al minuto 85.
Alineaciones
4-3-1-2 en el DIM con Breyner; Valencia, Pertúz, Almeida, Lewis; Arias, Choronta, Ganiza; Barahona; Pardo y Arzuaga
4-4-1-1 para el local Santa fe con Julio; Bernal, Valdés, J González, Noguera; Torres, M González, Anchico, Seijas, Pérez; Salazar
El datos poderoso
-De ganar hoy, el Rey de Corazones será el líder de la reclasificación.
-Con este partido el Medellín acumula 5 campeonatos consecutivos sin debutar con victoria: en 2008 II, 0-1 frente a Millonarios; 2009 I, 0-0 frente a Pasto; 2009 II, 1-2 frente a Pasto y en el pasado torneo Apertura, 0-0 frente a Santa Fe. El último triunfo en la primera fecha de un torneo data del Apertura 2008 cuando derrotó a domicilio 0-1 a Millonarios.