Antiguo , 10:55:24   #1
Shocked Alemania goleó 4-1 a Inglaterra y clasificó a cuartos de final del Mundial Sudáfrica 2010 Calificación: de 5,00

Klose celebra el primer gol del equipo alemán.

Los tantos alemanes fueron anotados por Miroslav Klose (19 minutos), Lucas Podolsky (31), Thomas Muller (21 y 24 2T); el descuento llegó por intermedio de Matthew Upson (36).

A Inglaterra no le validaron un gol en el que el balón que pico dentro de la portería y salió, una jugada discutida que habría significado el 2-2, cuando el juego todavía se encontraba en la primera mitad.
En el segundo tiempo, Inglaterra salió decidido a empatar, pero no fue capaz de meter el balón en el arco de Alemania, que aprovechó las ventajas que el rival dio en defensa para liquidar el juego a su favor.
Alemania disputará los cuartos de final con el vencedor del encuentro del domingo en la tarde, en el que se medirán Argentina y México.