Ver Mensaje Individual
Antiguo , 15:25:32   #1
Predeterminado Barcelona se disputa con 3 equipos ingleses al alemán Mesut Ozil Calificación: de 5,00

Los mejores licores
BARCELONA -- El Barcelona, actual campeón del fútbol de España, está interesado en contratar al mediocampista alemán Mesut Ozil, del Werden Bremen, aunque el sábado se supo que existen por lo menos tres equipos de Inglaterra que también quieren quedarse con una de las figuras del Mundial de Sudáfrica.
"El Barcelona está muy interesado en Mesus Ozil y quiere adelantarse al interés de equipos como el Chelsea, Arsenal y Manchester City", publicó el sábado el periódico inglés Daily Mail y consignó la edición digital del español MARCA.
Ozil, nacido en Gelsenkirchen el 15 de octubre de 1988 y surgido del Schalke 04, es la gran figura del Werden Bremen y uno de los mejores jugadores del seleccionado de Alemania que avanzó a los octavos de final de la Copa del Mundo sudafricana.
El futbolista es seguido de cerca desde la Premier League, aunque según detalló la prensa inglesa y española, el Barcelona cuenta con más chances de contratarlo que los demás, debido a que está dispuesto a comprarlo y dejarlo un año más a préstamo en el Werder Bremen, y recién incorporarlo en 2011.
Además, el club catalán podría ceder al delantero Alexander Hleb, que está a préstamo en el Stuttgart y es del interés del Werden Bremen, que sumaría un refuerzo y además mantendría a su mejor jugador otro año.

Comentarios Facebook

RZR no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Barcelona se disputa con 3 equipos ingleses al alemán Mesut Ozil

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03252 seconds with 12 queries