Antiguo , 10:52:35   #1
Predeterminado Uruguay, primera selección en cuartos de final / Uruguay 2 - Corea 1 Calificación: de 5,00

Suárez anotó los dos goles del triunfo uruguayo ante Corea del Sur

Uruguay derroto este sábado a Corea del Sur por los octavos de final de la Copa del Mundo y se convirtió en la primera selección en acceder a los cuartos de final.

El marcador lo abrió Luis Suárez en el minuto 7, después de un pase de Forlán que el arquero coreano dejó pasar y el delantero uruguayo no desaprovechó para meter el primero.

Corea del Sur empató provisionalmente con un cabezazo de Chung Yong en el 67, tras una mala salida del arquero Muslera.

Suárez marcó el de la clasificación en el minuto 80 con un soberbio disparo desde fuera del área que se metió al pegar en el palo de la mano izquierda del arco asiático. Uruguay se medirá en cuartos con el ganador del duelo entre Ghana y Estados Unidos.Octavos de final: Uruguay, 2 - Corea del Sur, 1 (1-0) Goles: 1-0, m.8: Luis Suárez. 1-1, m.68: Lee Chung Yong. 2-1,
m.80: Luis Suárez.

Uruguay, primera selección que accede a los cuartos de final, fase en la que tendrá como rival a la ganadora del encuentro entre Estados Unidos y Ghana, que se juega esta tarde