Reputacion Poder de Credibilidad: 143
Puntos: 248103
Santiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputaciónSantiago C. tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: Gano Dinamarca 2 a 1 Contra Camerun y lo elimina del mundial

Dinamarca se recuperó para vencer a Camerún

La selección escandinava vino de atrás después de una pifia en defensa para llevarse una sufrida victoria 2-1 sobre Camerún, gracias a los goles de Nicklas Bendtner y Dennis Rommedahl.

Los europeos dejaron en el olvido el error que le permitió a Samuel Eto'o adelantar a los africanos a los 10 minutos del arranque, para terminar quedándose con los tres puntos, que los empata con Japón en el segundo lugar del Grupo E, que lidera Holanda con seis unidades.

Eto'o anotó su primer gol en Sudáfrica gracias a una mala salida en un saque de meta del portero Thomas Soerensen, al pasar el balón al lateral Christian Poulsen, quien lo perdió gracias a la presión de Eyong Enoh, quien habilitó al delantero del Inter de Milán en el centro del área para la anotación.

Pero Dinamarca no se amilanó y siguió atacando. Y la recompensa no tardó en llegar, específicamente en el minuto 33.

El referente de los daneses, apareció para poner orden. Bendtner lo único que hizo fue deslizarse para mandar al fondo del arco un balón que mandó en un centro perfecto al borde del área chica Rommedahl, tras un pase de Simon Kjær.

Así se fueron al descanso, pero la paridad no estuvo por mucho tiempo en el marcador.

En el complemento Camerún lucía con mayor ímpetu en el campo. Sin embargo, Dinamarca se hizo notar y nuevamente Rommedahl se vio involucrado en la jugada de gol.

El mediocampista completó en el minuto 61 una buena jugada que vino precedida por un pase largo. Rommedahl creo el espacio necesario para sacar un fuerte remate que no pudo detener el meta Souleymanou Hamidou.

Viéndose abajo en el marcador, Camerún lo intentó. Sin mucha clase o elegancia, fabricaron jugdas de peligro para el arco de Soerensen. Imprecisiones o buenas atrapadas del portero evitaron el empate.

Ahora, con este resultado la selección africana se despide de Sudáfrica al sumar su segunda derrota del torneo a falta de su último partido ante la invicta Holanda.