Ver Mensaje Individual
Antiguo , 21:13:39   #1
Wave La Equidad derrotó 1-0 a Junior, en el primer partido de la final del Apertura Calificación: de 5,00

El único gol del encuentro llegó por intermedio de Renzo Sheput al minuto 13 de primera etapa. El peruano aprovechó el espacio y de media distancia sacó un certero remate rastrero.

En la primera jugada del partido un centro de Renzo Sheput inquietó a los defensores del Junior.Los aseguradores arrancaron con un buen ritmo.

Los barranquilleros intentan darle el balón a Giovanni Hernández, quien cada vez que entra en contacto con el útil es chiflado por los seguidores locales.

Un remate de media distancia de Vladimir Hernández que salió por encima del arco defendido por Nelson Ramos, arquero del dueño de causa, se convierte en la primera aproximación de los de Diego Umaña.

Al minuto 13 y ante la pasividad de los volantes junioristas, Renzo Sheput de media distancia venció la resistencia del arquero Carlos Rodríguez para abrir el marcador a favor de Equidad.

Tras la apertura del tanteador, el equipo de Alexis García ganó en confianza y un par de oportunidades Leudo tuvo opciones claras de anotar.

John Alex Cano, del dueño de casa, fue el primer amonestado del partido, que es entretenido.

Nelson Ramos, guardameta del los albiverdes, no ha tenido mayores intervenciones. Solamente los disparos de Vladimir Hernández que se fueron desviados, fueron las aproximaciones de los de Barranquilla.

Cuando el reloj marcaba el minuto 36, un zurdazo de Sherman Cárdenas le quemó las manos al arquero 'Peto' Rodríguez, quien respondió en buena forma.

La respuesta juniorista llegó pocos instantes después, con un centro de Giovanni Hernández que no alcanzó a impactar el uruguayo Casanova.

Y antes de finalizar el primer tiempo, Luis Carlos Ruiz en el área quiso definir cruzado, pero el balón se fue levemente desviado.

Los barranquilleros trataron de ir al frente y con un par de tiros de esquina se acercaron a los predios de Equidad.

Para la segunda mitad, Carlos Bacca y Víctor Cortés, reemplazaron a Martín Arzuaga y a Vladimir Hernández, en el cuadro costeño.

En el segundo tiempo se observó a un Junior más decidido a ir al ataque en la búsqueda del empate.

En los minutos finales los de Bogotá trataron de aumentar el marcador, pero los de la visita se pararon bien el fondo teniendo como referente al panameño Torres.

Un tiro libre de Giovanni Hernández exigió una tapada del arquero Ramos, quien estuvo atento.

Información previa al encuentro

La Equidad tendrá como inicialistas a Nelson Ramos; John Alex Cano, Marco Canchila, John Viáfara y Edwin Rivas; Dager Palacios, Dawling Leudo, Sherman Cárdenas, Renzo Sheput y Leonardo Castro; Carlos Rentería.

Las alternativas de los aseguradores son: Alvaro Solis, Hugo Soto, Óscar Martínez, Ariel Carreño, Herly Alcázar.

Junior, por su parte, jugará con Carlos Rodríguez; Hayder Palacio, John Valencia, Román Torres y César Fawcett; Jorge Casanova, Alex Jaramillo, Luis Carlos Ruiz, Giovanni Hernández, Vladimir Hernández; Martín Arzuaga.

Los suplentes son Adrián Berbia, Roller Cambindo, Fram Pacheco, Víctor Cortés y Carlos Bacca.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 2 de junio en el estadio Metropolitano, de la ciudad de Barranquilla.