Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 33962
TRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccionTRINIDAD esta muy cerca de la perfeccion

Predeterminado Respuesta: America empató con Junior. Sergio Galván es el ´´ Rey´´ goleador del futbol colombiano.

el partidfo me lo vi y pienso que marcador fue muy justo asi como el america pudo asegurar le partido en le primer tiempo de tantas opciones que tuvo... el junior fue el dueño del segundo tiempo
bien por galvan que ahora es leyenda y dudo de que bajen ese record, estoy de acuerdo en algo con lo que dice adrian alla arriba y galvan se ha comido unos goles que solo se los come el, pero asi son los goleadores cuando estan dulces con el gol la meten hasta con los ojos cerrados.
yo crei honestamente que el america iba a perder pero de no ser por galvan este empate tiene sabor a victoria y mas aun por la situacion que esta pasando el equipo, para junior si sinceramente es una derrota porque ellos ya contaban con los tres puentos hasta antes de comenzar el partido, si no era ver como se asararon ellos cuando el america empato 2-2 y se pusieron pilas a atacar y eso que galvan les perdono la vida porque le quedo otra clara... en fin ojala a mi equipo de alma saque un buen resultado en cucuta ya que desafortunadamente es duelo directo en lo que el decenso respecta