Pepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: Manchester United (Sitio oficial)

Manchester United gana al City en el minuto 93 y sueña aún con el título

El Manchester United sueña aún con ganar el título de la Liga inglesa de fútbol tras batir hoy por 1-0 al Manchester City con un tanto en el minuto 93 de Paul Scholes.

Scholes cortó una racha de una derrota y un empate del United en los dos últimos partidos con un remate de cabeza desde el centro del área tras un centro desde la izquierda del defensor francés Patrice Evra.

El gol decidió un igualado derbi de Manchester y pone a los "diablos rojos" a un punto del Chelsea, que más tarde jugará un partido complicado en casa del Tottenham con mucha presión.

Al final de la jornada sólo quedarán tres fechas. El Arsenal, tercer clasificado a seis puntos de los "blues", juega mañana en casa del Wigan.

El City sigue cuarto, pero sólo tiene un punto más que el Tottenham, que podría adelantarlo en la lucha que mantienen por la última plaza para la próxima Liga de Campeones.

Los partidos entre los dos equipos de Manchester se caracterizaron las últimas temporada por muchos goles, pero ninguna de las estrellas estuvo hoy acertada, ni siquiera el delantero del United Wayne Rooney, que regresó de su lesión y jugó 74 minutos.

El argentino Carlos Tevez, máximo goleador del equipo local, probó al arquero Edwin van der Sar antes de que Rooney y Giggs remataran lejos del marco de Shay Given.

Craig Bellamy forzó a Van der Sar en la recta final y el City estuvo a punto de llevarse el partido en un barullo en el área del United. Pero en general, hubo pocas posibilidades de gol.

Hubo tiempo aún para que Wayne Bridge probara de nuevo el remate para los locales, y a falta de 20 segundos para que se cumplieran los tres minutos de añadido, Scholes remató solo en el área y anotó de cabeza el brillante tanto del triunfo que permite al United seguir en la pelea por su cuarto título seguido tras una mala racha en Liga y tras la eliminación de la Liga de Campeones europea.

Esa racha coincidió con la lesión de su gran estrella, Rooney, que parece recuperado ya para los últimos tres partidos de Liga. Scholes, de 35 años, celebró así también su renovación con los "diablos rojos" por un año más, confirmada el viernes.

El United ha ganado ya 57 partidos a sus vecinos, por 37 victorias de los "citizens" y 48 empates.