Ver Mensaje Individual
Antiguo , 10:33:41   #1
Wave El terremoto en Chile Calificación: de 5,00

Los mejores licores


El terremoto en Chile


Un par de notas relacionadas con el terremoto a resaltar: Google acaba de lanzar un servicio para localizar a personas en este vínculo. A la hora de escribir este artículo ya hay más de 4,000 personas registradas.
Mashable ofrece una serie de vínculos para seguir el Tsunami a través del Pacífico que llegará a Hawaii dentro de unas horas. La página oficial de NOAA apenas funciona, por lo que recomendamos la página de Google.
Tambien se avisa que unos desalmados están aprovechando de la tragedia para infectar PCs con malware. Symantec nos avisa que están empujando en nombre de la tragedia el típico antivirus software que en realidad es un troyano; bajo ninguna circunstancia instalen este programa. La falta de humanidad de esta gente es una vergüenza.







Comentarios Facebook

__________________
The Shevi return....
WeBMaSTeR_ShEvI no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: El terremoto en Chile

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,02628 seconds with 12 queries