Antiguo , 19:11:34   #1
Shocked Junior pierde 1-0 con Racing de Uruguay en la Copa Libertadores (descanso) Calificación: de 5,00

Junior pierde 1-0 con Racing de Uruguay en la Copa Libertadores (descanso)

Liber Quiñónez, de penalti (13 PT), luego de un error del arquero Adrián Berbia, anotó el gol uruguayo.

Los barranquilleros están siendo eliminados del torneo.

En un partido poco vistoso y en el que Racing de Montevideo se ha encargado de manejar los ritmos, Atlético Junior está diciéndole adiós a la Copa Libertadores.

El gran error de la noche, hasta el momento, lo cometió el arquero Adrián Berbia, quien volvió a verse comprometido en una jugada de gol, al permitir que un balón de media distancia, que pudo haber desviado, le rebotara en el pecho y originara un tiro penalti que pateó Liber Quiñónez, quien, a los 13 minutos, sentenció la ventaja para los uruguayos.

En la zaga barranquillera, el panameño Román Torres y Pedro Tavima han sido los hombres más sólidos que, con su exigente trabajo, han tenido que repeler los ataques de Racing.

En el mediocampo, Jorge Casanova se ha dedicado sólo a pegar (fue amonestado al minuto 3) y Alex Jaramillo nada ha podido hacer para conectar en juego con el 'Piojo' Acuña y con Giovanni Hernández.

En el ataque, Paulo César Arango, por la derecha, y Carlos Bacca, sólo en punta, no han sido claros. Arango vuelve a lucir desconcentrado a la hora de encarar y Bacca, por su parte, aún no ha podido con el peso de reemplazar al goleador Teófilo Gutiérrez.