Puntos: 16104
El Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda Viviente

Predeterminado Respuesta: Topic oficial A.C. Milan!!

Serie A: Ronaldinho se roba el show y el Milan se acerca (4-0)

El brasileño marcó un 'Hat-Trick' en la victoria de los Rossoneri contra el Siena. Uno de penalti, otro de cabeza y el gol final con un disparo soberbio desde fuera del área. Así, el Milan quedó seis puntos por debajo del Inter, con un partido menos disputado.

Marco Borriello - Milan-Siena - Serie A

Milan-Siena (4-0)

El Milan continuó con su fiesta futbolística y volvió a recortar la distancia que lo separa del Inter, actual líder de la Serie A.

Gracias al triplete de Ronaldinho, que volvió a jugar otro partido de ensueño, y uno de Borriello, los Rossoneri ganaron su octavo partido en los últimos nueve de la Serie A y quedaron seis puntos por debajo del Inter.

A base de una estategia envidiable y del gran momento de sus estrellas, el conjunto lombardo casi ni le dejó opciones a un Siena, que quedó en inferioridad de condiciones desde el inicio.

Los primeros minutos del juego expusieron una ventaja que después se volvería inalcanzabe, a favor de los dueños de casa.

El portero Gianluca Cursi derribó como último recurso a Marco Borriello dentro de su área, a los diez minutos de juego. Penalti para el Milan y expulsión directa para el guardameta.

Luego, el propio Ronaldinho se encargaría de anotar su primer gol de la tarde con un disparo sobre su derecha.

El equipo visitante jamás pudo encontrar la posesión del balón y todo su esfuerzo se limitó a evitar que el Milan convirtiera más goles... aunque incluso en esa meta también falló.

De tal manera, el equipo de Leonardo consiguió el segundo gol de la tarde mediante una genialidad de Borriello. El delantero recibió un centro a medida de Andrea Pirlo y, sin detener el balón, acompañó la trayectoria del esférico para ejecutar una volea de zurda inalcanzable.

Así, la segunda parte sería el escenario de un nuevo show de Ronaldinho. El brasileño alimentó su felicidad en la familia rossonera con dos nuevos goles y con un triplete que quedará en la retina de todos los tifosi. El ex Barcelona anotó el 3-0, al aprovechar un centro de Beckham y definir de cabeza.

Ya sobre el final, el crack sudamericano sacó a relucir la joya de la tarde, cuando sacó un disparo delicioso desde fuera del área y clavó la pelota en la escuadra, sobre la izquierda del portero suplente Pegolo.

El Milan se acercó al Inter y el crack Ronaldinho potenció aquella imagen de astro absoluto que tan bien le calificaba con la camiseta azulgrana.