+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación+Wilfred tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando 10 Años Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando
Total De Premios: 4

Predeterminado Respuesta: Copa Africana de Naciones 2010

Malawi 3 - 0 Argelia
La sorpresa de la jornada

Esta Copa Africana ha empezado con resultados sorpresivos, el empate de Malí en un partido que parecía resuelto a favor de Angola y el empate de Costa de Marfil. No obstante, el resultado más sorpresivo lo dio la selección de Malawi, que con un juego constante y claro logró vencer por tres tantos al combinado argelino, quién es uno de los favoritos de esta Copa.

Malawi, equipo que participa por segunda vez en su historia en una Copa Africana de Naciones, mostró un juego vistoso y contundente ante una encopetada Argelia, que eliminó a Egipto del Mundial y que el día e hoy se mostró desconocida. El marcador se abrió al minuto 17 de la primera parte por medio del delantero Russell Mwafulirwa. Al minuto 35, aprovechando los enormes vacíos de la defensa de Argelia, Elvis Kafoteka anota el segundo tanto para su equipo, cerrando así el primer episodio.

Las cosas no cambiarían mucho para la segunda parte y muy temprano, al tercer minuto, Davi Banda pone el 3-0 en la pizarra. Argelia reaccionaría en esta segunda mitad, pero no logró contundencia de ataque y recibe una derrota insólita.

Con este resultado, Malawi lidera parcialmente el grupo A con 3 puntos y en la próxima jornada del grupo A se medirá ante Angola, mientras Argelia enfrentará a Malí.