Sinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier DiosSinclair Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

Respuesta: Topic oficial A.C. Milan!!

Cita:
Iniciado por London Calling Ver Mensaje
hoy el Milan Le gano al Genoa 5-2 Con goles de ronaldinho,Thiago Silva, Boriello(2) y Huntelaar.
buen Partido de los Rossoneros.

He aqui los detalles!!

El Milán recurre a la eficacia para comenzar el año y seguir segundo

El Milán recurrió a la eficacia en su arranque competitivo en el año 2010, goleó al Génova (5-2) y se asentó en la segunda plaza de la Liga de Italia, como principal perseguidor del Inter, tras la decimoctava jornada del torneo transalpino.

El panorama se nubló para el conjunto de Leonardo al principio. Ronaldinho marró un penalti al inicio del partido y el Génova se adelantó en el minuto 25 con el gol de Giuseppe Sculli.

La respuesta del Milán fue contundente. En cinco minutos dio la vuelta al partido. Primero con el penalti, en esta ocasión transformado, por Ronaldinho y después con el tanto firmado por su compatriota Thiago Silva.

Tras el descanso apareció el ariete Marco Borriello, que marcó el tercero y el cuarto. El holandés, ex del Real Madrid, firmó el quinto, al marcar de penalti, el tercero señalado por el árbitro en el partido. El Génova maquilló su derrota con el gol del hondureño David Suazo a diez minutos del final.

El cuadro de Leonardo recupera el segundo lugar, provisionalmente arrebatado por el Juventus tras su victoria en Parma, con ocho puntos de desventaja, pero un partido menos, respecto al líder, el Inter, y uno sobre el equipo de Ciro Ferrara, ahora tercero

El Inter mantiene su ritmo y las distancias

El Inter se impuso a domicilio al Chievo Verona (0-1), y arrancó el 2010 con similar autoridad con la que cerró el pasado año, y con la renta de siete puntos respecto al Juventus, que mantuvo el tipo en Parma (1-2) para impedir la fuga definitiva del conjunto de Jose Mourinho.

A falta de que el Milan complete de decimoctava jornada de la Liga de Italia, reencontrada con la competición tras el parón navideño, y reduzca las distancias del líder en su choque frente al Génova, el torneo transalpino mantuvo el talante de las últimas sesiones.

En un miércoles marcado por la fractura de cráneo que padeció el defensa rumano Cristian Chivu al chocar con el delantero del Chievo Sergio Pellissier, el Inter, sin el camerunés Samuel Etoo -en la Copa de África con Camerún-, pero con el macedonio Goran Pandev de vuelta desde el pasado mes de mayo, sacó adelante su compromiso rentabilizando el tanto logrado por Mario Balotelli a los doce minutos de partido.

El tanto bastó y los tres puntos fueron para el Inter. Más agitado resultó el compromiso del Juventus, que inició el año con una victoria que puso fin a la racha de tres derrotas seguidas.

El choque se le puso de cara con el gol del bosnio Hasan Salihamidzic a los tres minutos. Aunque Nicola Amoruso igualó poco después. Paolo Castellini en propia puerta, a seis del intermedio, volvió a adelantar al cuadro de Ciro Ferrara, que salió del duelo con los tres puntos de su lado.

Segundo provisional a la espera del desenlace del Milan, el Juventus recondujo su situación mientras el Nápoles sacó excelente fruto de la jornada.

Su triunfo en el campo del Atalanta le llevó hasta la cuarta plaza de la tabla, por delante del Parma y el Roma. Fabio Quagliarella abrió la cuenta al inicio del partido y Michele Pazienza la cerró a la hora de juego.

El Roma fue incapaz de vencer en el campo del Cagliari. Y eso que estuvo durante gran parte del partido contra las cuerdas. Pero en dos minutos neutralizó la desventaja de dos goles que había adquirido el cuadro local, con los tantos de David Pizarro y Simone Perrotta, ambos al inicio de la segunda mitad.

El equipo romano encontró la recompensa a su reacción al final. Acortó distancias en el noventa, con el tanto de Daniele Conti e igualó en el descuento, con la diana de Diego Luis Breijo López.

El Fiorentina también amplió sus miras competitivas en la sesión. Aprovechó la debilidad del colista, el Siena, para obtener un marcador abusivo (1-5) y contemplar de cerca los puestos de liga de Campeones. Alberto Gilardino marcó dos de los tantos. El danés Per Kroldrup, el argentino Mario Alberto Santana y el rumano Adrian Mutu firmaron los goles. Massimo Maccarone, en el tramo final, hizo el tanto del honor local.

Mientras, Riccardo Meggiorini y Paulo Vitor De Souza Barreto dieron el triunfo al Bari frente al Udinese (2-0) y Nicolas Federico Spolli, en el tramo final, al Catania contra el Bolonia (1-0).

El Lazio goleó al Livorno (4-1) con dos tantos de Sergio Floccari más los de Tommaso Rocchi y Aleksandar Kolarov y Alberto Cassano proporcionó el empate del Sampdoria en su campo frente al Palermo, que se había adelantado con el gol de Edison Cavani.

Pd: Gran muestra de futbol, un Milan jugando con la pelota al piso, excelente partido de Ambrossini y Ronaldinho levantando nivel.