Ver Mensaje Individual
Antiguo 25-11-2009 , 19:25:40   #4
MUMM.RA
Denunciante Plata
 
Avatar de MUMM.RA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 16.794
Me Gusta Recibidos: 4806
Me Gustas Dados: 2216
Ingreso: 15 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 59
Puntos: 68927
MUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los DiosesMUMM.RA Entro a la batalla de los Dioses
  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: Adolescente britanica de 17 años descuartizada por su novio.

REY, CON SU PERMISO LE HAGO UN PEQUEÑO COMPLEMENTO A SU APORTE.

"
EL JOVEN ASESINO TAMBIÉN INTENTÓ SOBORNAR A UNA AGENTE DE POLICÍA, INFORMARON LOS INVESTIGADORES DEL CASO EL SÁBADO. MOHAMED D'ALI CARVALHO SANTOS, QUE SEGÚN LA POLICÍA Y SU ABOGADO CONFESÓ MATAR A CARA MARIE BURKE, ENVIÓ EL MENSAJE A SU HERMANO BRUCE LEE QUE VIVE CON SU MADRE EN LONDRES, DIJO UN AGENTE DE POLICÍA QUE NO SE IDENTIFICÓ DEBIDO A LAS NORMAS DEL DEPARTAMENTO.
EL MENSAJE, ESCRITO EN INGLÉS Y ACOMPAÑADO POR UN SÍMBOLO DE UNA CARA SONRIENTE, DECÍA: "LA PERRA ESTÁ EN LA BOLSA", DIJO EL INVESTIGADOR. EL MENSAJE FUE DESCUBIERTO EN EL TELÉFONO MÓVIL DE SANTOS QUE TAMBIÉN CONTENÍA FOTOS DE LA CABEZA DE BURKE SOBRE SU PROPIO PECHO AL LADO DE UN CUCHILLO DE CARNICERO SANGRIENTO.
POCO DESPUÉS DE SU ARRESTO, SANTOS INTENTÓ SOBORNAR A UN AGENTE DE POLICÍA PARA QUE LE DEJARA LIBRE, DIJO EL INSPECTOR JORGE MOREIRA DA SILVA. EL INTENTO DE SOBORNO, QUE FUE GRABADO Y HASTA EMITIDO POR TELEVISIÓN, DEMUESTRA COMO SANTOS OFRECIÓ 70.000 REALES (UNOS 45.000 DÓLARES) A UN AGENTE Y LUEGO DIJO QUE OBTENDRÍA EL DINERO A TRAVÉS DE SU MADRE.
"LA MEJOR RECOMPENSA QUE PODÍAMOS OBTENER ES VER A UN PSICOPATA COMO TÚ TRAS LAS REJAS", SE OYE CONTESTAR AL AGENTE DE POLICÍA.
EL TORSO DE BURKE FUE ENCONTRADO EL LUNES EN UNA MALETA A LA ORILLA DEL RÍO EN GOIANIA, A UNAS DOS HORAS EN COCHE DE LA CAPITAL BRASILEÑA DE BRASILIA."





















MUMM.RA no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,03918 seconds with 11 queries