Puntos: 16104
El Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda Viviente

Predeterminado Respuesta: Fútbol Club Barcelona - Topic Oficial (Solo Para Verdaderos Seguidores)

Copa del Rey: El Barcelona se da un homenaje contra la Cultural Leonesa (5-0)

Los culés jugaron al toque todo el partido y, aunque los goles se hicieron esperar, terminaron llegando en el segundo tiempo todos juntos.

Dani Alves y Salva, en acción durante el Barcelona-Cultural Leonesa

Paseo del Barcelona ante la Cultural Leonesa en el Camp Nou. Los culés ya están en los octavos de final del torneo después de golear a su modesto rival por 5-0.

Los culés comenzaron el partido a ritmo lento y sin presión, aunque siempre con la posesión del balón y buscando la portería rival, algo que se resistía demasiado.

De hecho, y a pesar de esto, los culés no gozaron de ninguna ocasión de gol clara en todo el primer tiempo. Con una delantero inédita formada por Jeffren, Pedro y Bojan, mientras que Jonathan Dos Santos fue la novedad de la cantera en el centro del campo.

La Cultural Leonesa, mientras, se dedicaba a defenderse y tratar de montar alguna contra, aunque casi ninguna de ellas terminaba en el área de un Pinto que tuvo muy poco trabajo.

En el segundo tiempo todo cambió. Bojan regresaría de su ausencia goleadora, y lo haría por partida doble con dos buenos goles, mientras que Pedro tampoco fallaría como máximo goleador del equipo y volvería a anotar.

Los cambios de Pep también funcionaron, ya que Messi y Xavi, que entraron en el segundo tiempo, también anotarían en este partido, que terminó con el Camp Nou haciendo la ola y los jugadores del Barça dándose un paseo por el campo.

El objetivo está cumplido y el trámite superado. Ahora a pensar tranquilos en Liga y Champions hasta conocer el rival de la siguiente ronda copera.