►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: Jugadores colombianos en el exterior.

Buena presencia goleadora de colombianos en la Liga de Venezuela

Zamir Valoyes, John Córdoba, Mauricio Chalar, Amir Buelvas, Jonathan Copete, Norman Cabrera y Víctor Miranda, los nuestros que marcaron en el fútbol venezolano.

El volante argentino Darío Figueroa y el delantero colombiano Zamir Valoyes certificaron hoy, con sus goles, el liderato del Caracas, que venció 2-0 al Trujillanos, en el cierre de la décima jornada del Torneo Apertura del fútbol venezolano.
Figueroa, de penalti a los 40 minutos, y Valoyes, a los 51 minutos, también de penalti, aseguraron los tres puntos para los 'Rojos del Ávila', que encabezan en solitario con 23 puntos.
Por su parte, el Monagas Sport Club dio vuelta un resultado adverso de 2-3 a los 65 minutos, para terminar derrotando al Deportivo Italia, por 5-3, para quedar a tres unidades del primer puesto.
Los goles monaguenses fueron obra del ariete Heatklif Castillo (ms.37 y 73), del colombiano Héctor Vasco (m.51), del defensor Gregory Lancken (m.85) y de Edder Farías (m.93). Descontaron por los 'itálicos' el ariete Cristian Cásseres (ms.21 y 65) y Gianfranco Di Julio (m.61).
Otro equipo que volvió a las victorias es el Club Deportivo Lara, que doblegó 2-1 al Zulia, con goles de los colombianos John Córdova y Mauricio Chalar. El también colombiano Amir Buelvas anotó el descuento zuliano, equipo que finalizó con diez jugadores por la expulsión de Ángel Faría.
En Valera, el Trujillanos obtuvo una agónica victoria de 2-1 sobre el Real Esppor, que lo coloca en el segundo lugar a sólo tres puntos del primer lugar.
El colombiano Jonathan Copete y el brasileño Flavio De Oliveira, a los 92, hicieron los tantos de los 'guerreros de la montaña'. El ariete Angel Chourio convirtió el descuento de los visitantes.
En Maracay, el Deportivo Táchira arrancó un empate sin goles ante el Aragua, pero cedió terreno tras caer al quinto lugar con 18 puntos.
En choque de la zona baja, el Llaneros de Guanare y el Carabobo igualaron 1-1, mientras que Víctor Pérez abrió las cifras para los visitantes, pero Luis García empató para los anfitriones.
A su vez, el colista Centro Ítalo, con el debut del entrenador Félix Hernández, sigue sin ganar al ceder como local un empate sin goles frente al Estudiantes de Mérida, donde también debutó Amleto Bonacorso como técnico.
En otro encuentro, el Atlético El Vigía derrotó 2-0 al Deportivo Anzoátegui confirmando su recuperación.
Uno de los goleadores del torneo, el colombiano Norman Cabrera, abrió el camino local y su compatriota Víctor Miranda, de penalti, certificó los tres puntos para los 'plataneros'.
La jornada comenzó el sábado con la victoria 2-1 del Mineros de Guayana sobre el Zamora.
En partido disputado en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz, los 'negriazules' siguen su ascenso en la tabla de posiciones con una importante victoria que los acerca a los primeros lugares.
El goleador del Mineros, José 'Upata' Díaz, igualó el liderato de los anotadores del torneo con seis al convertir el primer tanto local a los 5 minutos.
A los 42 minutos, José David Moreno, aumentó las cifras del Mineros con un bonito tanto sorprendiendo desde unos 30 metros por arriba al arquero visitante Daniel Valdéz.
El descuento del Zamora llegó a través del delantero Orlando Cordero a los 54 minutos.
Los visitantes terminaron con diez jugadores por la expulsión del ariete Rolando Suárez, por doble tarjeta, a los 89 minutos.