Reputacion Poder de Credibilidad: 27
Puntos: 16104
El Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda VivienteEl Guaje Es Una Leyenda Viviente

Predeterminado Respuesta: Fútbol Club Barcelona - Topic Oficial (Solo Para Verdaderos Seguidores)

Champions: El Barcelona adelanta al Inter tras imponerse con clase al Dínamo (2-0)

Los culés ganaron y fueron mejores que un equipo que prometió mucho al inicio y no pagó nada al final.

Yussuf y Eremenko marcan a Lionel Messi, durante el Barcelona-Dínamo de Kiev disputado en el Camp Nou por la Champions

El Barcelona adelanta por la derecha al Inter de Milán después de ganar con autoridad y clase al Dínamo de Kiev en el Camp Nou por 2-0 y, además, después de que también el Inter empatase con el Rubin.

Guardiola presentó en el Camp Nou un equipo que llegaba con Iniesta como principal novedad en la titularidad debido a la baja de Thierry Henry por lesión. El manchego era titular por primera vez desde que regresó de su lesión, aunque finalmente se retiró en el descanso del encuentro para dejar su sitio a Pedro, que llegó y llenó en la segunda mitad del partido.

Con este once, los culés realizaron su juego base, con toque, posesión, ataque y calidad compensada con un alto ritmo de juego. A pesar de esto, y de que las buenas jugadas llegaban siempre de las botas de un enchufado Leo Messi y un inspirado Zlatan Ibrahimovic, durante la primera media hora los culés sufrieron con las respuestas del Dínamo, que trató de jugar al Barça de tú a tú en los primeros minutos encomendánse a un Sevchenko más motivado que afinado.

A pesar de esta intentona visitante, el Dínamo de Kiev se fue desinfaldo con el paso de los minutos y, de hecho, terminó de rebentarse con el gol de Leo Messi. El argentino recibió un buenísimo pase de Andrés Iniesta e hizo la jugada como sabe para terminar haciendo jaque al portero, se la comió por el primer palo.

Después de este tanto sólo hunbo un equipo sobre el terreno de juego. Incluso, en el segundo tiempo el Barcelona bajó una marcha y jugó más relajado, sin la amenaza ucraniana del primer tiempo, ya que el Dínamo terminó desapareciendo del partido.

Pedro, que había entrado en el segundo tiempo, remató la faena con un precioso gol de zurda, con rosca y al segundo palo, que convirtió tras recibir un igualmente buen pase de Ibrahimovic, que estuvo más fino en hacer jugar a los demás que en marcar, aunque terminó realizando un completísimo encuentro.

Con este resultado final, los culés se quedan en la posición más privilegiada de su grupo de Champions, donde el Inter se queda descolgado tras pinchar en un encuentro que debía ganar si quería pelear con los culés por el primer puesto del grupo. Ahora, el Barça depende sólo de sí mismo.