Antiguo , 18:13:10   #1
Scream Emoticon Uruguay derrotó 3-1 a Colombia y la dejó mal parada en la eliminatoria al Mundial Calificación: de 5,00

Los goles uruguayos fueron marcados por Luis Suárez (7 PT), Andrés Scotti (32 ST) y Sebastián Eguren (42 ST). Jackson Martínez anotó por Colombia en el minuto 18 del segundo período.

El gol lapidario fue marcado por Eguren tras error de Agustín Juliom, cuando Colombia luchaba por lograr el empate.
A la media hora del segundo tiempo se produjo el cabezazo en el área del uruguayo Andrés Scotti para poner el juego 2-1 a favor del local.
Jackson Martínez había marcado el empate transitorio, de cabeza, en el minuto 18 del segundo tiempo, tras centro de Pablo Armero. Ambos equipos juegan con 10 hombres. Colombia es actualmente sexta.
Un error de la defensa permitió el gol de la ventaja de Uruguay, que fue marcado por Luis Suárez, en el minuto 7 del primer tiempo.
El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue expulsado en el primer minuto del segundo tiempo.
En el minuto 25 del segundo tiempo, Adrián Ramos tuvo una oportunidad de marcar, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.
Para el inicio del segundo tiempo, Colombia no planteó cambios en su nómina inicial. Sin embargo, en el minuto 13, Eduardo Lara decidió la salida de Giovanni Moreno para permitir el ingreso de Giovanni Hernández.
En ese mismo minuto, Colombia se salvó en una jugada de tiro libre que cobró Diego Forlán.
A la media hora de juego, el uruguayo Carlos Valdez había sido expulsado por falta contra John Viáfara.
Colombia comenzó el juego con mucha iniciativa y generó una acción de riesgo en el arco uruguayo, por intermedio de Adrián Ramos, en el primer minuto.
En los primeros 15 minutos, Uruguay registra una segunda llegada de riesgo, a través del mismo Suárez, que fue invalidada por fuera de lugar.
En el minuto 35 del primer tiempo, Colombia desperdició dos ocasiones de empatar. En la primera, Viáfara entró al área, pero Gutiérrez no alcanzó a definir.

Colombia controla las acciones en la primera media hora de juego, pero sin precisión. Abel Aguilar ha fallado en los pases, lo que ha impedido que Colombia pueda tener mayor claridad.
El equipo que dirige Eduardo Lara suma ahora 20 puntos, mientras que los 'celestes' se encuentran ahora con 21, si se cuenta el marcador de este momento.
Alineaciones

Uruguay: Juan Castillo; Bruno Silva, Carlos Valdez, Martín Cáceres, Álvaro Pereira; Edinson Cavani, Diego Pérez, Wálter Gargano, Cristian Rodríguez; y Diego Forlán y Luis Suárez. Director técnico: Óscar Washington Tabárez.

Colombia: Agustín Julio; Amaranto Perea, Iván Ramiro Córdoba, Mario Alberto Yepes, Pablo Armero. Jhon Viafara, Abel Aguilar, Fredy Guarín, Adrián Ramos; Giovanni Moreno y Téofilo Gutiérrez. Director técnico: Eduardo Lara.

Estadio: Centenario. Ciudad: Montevideo (Uruguay). Capacidad: 76.000 espectadores aproximadamente. Árbitro: Carlos Torres (Paraguay).